Истории MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Кабинет Ника Фьюри

Кабинет Ника Фьюри

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

дедпул постучался в дверь никто не открыл потом дедпул сказал : чёрт почему никого нету
потом дедпул  телепортировался на свалку
(=====трущобы,свалка======)

0

3

Женщина-Паукшла и Черная кошка шли в кабинет к Нику Фьюри.Она заметила как дэдпул телепортируется оттуда."
-Что он тут делает? "Удивление"
"Доложила об этом Нику Фьюри, вскоре дэдпула выследили и арестовали агенты "ЗАЩИТЫ" за незаконное проникновение на Геликарриер"
(кстате нестыковка туда невозможно просто так проникнуть ибо Геликарриер – это огромный самолет, постоянно находящийся в воздухе. Мобильный штаб чрезвычайно защищен от внешних атак. На его борту содержится эскадрилья истребителей и даже ядерная баллистическая ракета. Не хуже обстоит дело с внутренней защитой: если бы кому-то и удалось проникнуть на самолет, то охранники и мощнейшая система безопасности справились бы с ним за считанные секунды. Кроме главного, большого Геликарриера, есть его маленькие копии, также служащие базами ЗАЩИТЫ. Разработкой Геликарриера занимались Тони Старк, Горн (Forge) и мистер Фантастик (Mr. Fantastic).ЖИВЫМ ОН ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГ ТАМ СТОЯТЬ ИЛИ УЖЕ БЫ СИДЕЛ)

0

4

ЗАЩИТА – это основанная правительством США спецслужба, перешедшая под контроль ООН. Основная задача ЗАЩИТЫ состоит в борьбе с терроризмом и угрозами, исходящими от суперлюдей.

0

5

Оффтоп : SPIDER-WOMAN, можно тебя спросить? Ты сюжет читала? Если да, то как

SPIDER-WOMAN написал(а):

Разработкой Геликарриера занимались Тони Старк

, когда все герои - изгои и прячутся в канализации ?

SPIDER-WOMAN написал(а):

"Доложила об этом Нику Фьюри, вскоре дэдпула выследили и арестовали агенты "ЗАЩИТЫ" за незаконное проникновение на Геликарриер"

Поимки Дэдпула ты не отписывала, так что такого быть не могло.

И в парке ты написала про то, как схватила нас с Капитаном америкой, когда он стрельнул в меня. А ты в курсе, что это давно было и я находился вообще не в парке, когда ты там летала?

Да, и давай ты будешь отыгрывать ТОЛЬКО свои действия. Иногда можно "немножко" отыгрывать персонажей, но только тех, которые не зарегистрированы!

Я конечно понимаю, что не все люди имеют опыт в ролевых, но всё-таки давай соблюдать правила?

0

6

Человек-Паук Всеравно туда нельзя просто так проникнуть!!!О канализации речь не шла!Это не проходной двор, а секретная чательно охраняемая база!!
Я написала что его поймали агенты "ЗАЩИТЫ",не прописывала потомучто как ты и сказал я должна отигрывать свои действия, а агенты защиты и Ник Фьюри не зарегестрированы!!!Тогда так же и быть не могло что он смог туда проникнуть и смог покинуть это место.Так что либо он арестован,либо его там не было. :Р Я соблюдаю правила и по поводу твоей притензии цитирую:
И в парке ты написала про то, как схватила нас с Капитаном америкой, когда он стрельнул в меня. А ты в курсе, что это давно было и я находился вообще не в парке, когда ты там летала?
Я ошиблась прочитав на другой странице и думая что это конечное сообщение,только когда отправила поняла свою ошибку, по этом ничего более не стала писать!

0

7

"Роботы передали Гарри агентам Щ.И.Т.а,а агенты потащили Гарри к Фьюри"
-Здравствуй Озборн...
"Схаркнул кровью..."
-Что надо Фьюри?
"Подошёл к Гарри"
-Мы не давно видели как ты убивал людей...
"Удивился"
-Я?Фьюри,ты совсем охренел из за сыворотки...
"Крикнул"
-Молчать...
"Подошёл и сапогом ударил по по лицу Озборна.Потом подошел к компьютеру и что то понажимал и на экране началось видео где Гарри убивал людей,когда был демоном"
-Это не я...Я не мог...
"Улыбнулся"
-Мог...А теперь ты стал куда хуже...Но у тебя есть симбиот,которым ты владеишь...
-И что с того?
-Мы создадим армию клонов симбиота и тебя...И уничтожим других клонов...А когда эти выполнять свою работу,они автоматически лекведируюца...
-Ты тварь...Я ж тебя порву...
"Фьюри достал два лазерных пистолета и расстрелял Гарри...Гарри был сильно ранен..."
-Отнести в тюрягу...
"Солдаты потащили Гарри в тюрьму"
====)Тюрьма

0

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Кабинет Ника Фьюри