"Дэдпул телепортировался на одну из крыш домов"
- Да где-же!? Как мне найти этого придурка!!?
"Дэдпул прыгал по крышам и искал свою жертву"
Дома
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-01-09 20:21:43
Поделиться22011-01-10 10:48:21
Ударной волной Кэйбла вместе с трупами выбросило из кафе и он стремительно летел в сторону домов. Рядом летела недопитая бутылка пива.
-Чёрт!
Уилсон, как собака, жизнерадостно прыгал по крышам домов. Натан летел прямо к нему. Наконец они столкнулись и вместе упали на землю.
-Ты!
Кэйбл достал пистолет, приставил его ко лбу наёмника, а мускулистой рукой придавил ему шею.
-Ты угроза всему миру, придурок!
Поделиться32011-01-10 13:08:41
-----------/Начало Игры.Пост 1\---------------------
-Хорошо взодхнуть свежим воздухом.День...Преступники отдыхают в своих камерах,а мне можно не много отдохнуть!
"Питер сидел на крыше,рядом с памеиником гаргульи.Внезапно он увидел в далеке дым.Он валил из кафе.Пожарыне были на месте и не сколько супергероев спасли жизни людей.Но на крышах дрались..Питер присмотрелся"
-Ба!Это же Кейбл и Дэдпул....
"Одев маску,Питер попрощался с горгульей и пустилл паутину в здание.Через пару минут он был на месте.Драка была серьезная."
-Ребятки,вы что,пиццу не поделили?
"Не много улыбнувшись,питер замотал Дэдпула с ног до головы,при этом и замотал руку Натану"
Поделиться42011-01-10 14:53:45
Кэйбл собирался уже прикончить Пула, как вдруг послышался до боли знакомый шорох паутины.
-О, нет...
Человек-Паук прилетел совсем не вовремя, замотал Дэдпула и руку Натану.
-И ты тут? Чего тебе надо?
Мутант легко освободил руку от паутины и поднял пистолет.
-Ребятки,вы что,пиццу не поделили?
-Да не то слово.... - Кэйбл бросил взгляд на Дэдпула, который ещё валялся на земле. - Что теперь с этим придурком делать?
Поделиться52011-01-10 16:53:02
-Ну не убивать это точно....
"Питер присел на корточки около замотанного полностью Дэдпула и осмотрел его,а потом сказал."
-Думаю если сдадим полиции,то точно он от туда сбежит....Можно отправить к Фьюри.....Хотя что то назревает,душой чувствую.
"Питер подумал о убитых людях.Уэйд Уилсон.Он же стока поубивал,что по новостям просто трубят."
-Может к Мстителям?
Поделиться62011-01-10 16:59:20
Паук сел на корточки, что-то говорил, но Кэйбл его уже не слушал. Он думал, что делать с этим чудиком, он же вот вот размотается и сбежит.
-Нет, - перебил он Паркера - Так дело не пойдёт. Я сам займусь им.
Мутант схватил Дэдпула и положил на плечо, как мешок.
-Сильно опасно оставлять его "без присмотра"...
Натан достал из кармана сигарету и закурил. В голове у него мелькали какие-то воспоминания о Уэйде, но всё он вспомнить не мог.
Поделиться72011-01-10 17:03:07
-Так куда ты его?Пытать или будишь пытаться заставить его выпить 10 литров колы?
"Питер не много подшутил."
-Натан,а ты какими судьбами здесь?Я думал ты выполняешь миссии Ксавьера..Или что то пошло не так?
Поделиться82011-01-10 17:10:45
-Так куда ты его?Пытать или будишь пытаться заставить его выпить 10 литров колы?
Паук пытался пошутить. Кэйбл был довольно хладнокровным, шуток не любил и поэтому "Дружелюбный сосед" начал его бесить.
-Не смешно, парень
-Натан,а ты какими судьбами здесь?Я думал ты выполняешь миссии Ксавьера..Или что то пошло не так?
-Не твоё дело
Воспоминания только начали проясняться, но Паук прервал их поток.
-Мне пора.
Кэйбл достал телепорт, задал координаты. Портал открылся и мутант вошёл в него.
-Бывай.
Портал исчез, будто его и не было.
Кэйбл и Дэдпул :
===)Геноша
Поделиться92011-01-10 17:16:07
-Странный тип...Шуток не понимает....
"Посмотрев уходящему в телепорт Натану и Дэдпулу,Питер осмотрел всё и пустил паутину.Через пару минут Питер летал по городу,патрулируя его"
====)Неизвестно куда....