Если у вас возникли идеи по поводу улучшения ролевой - сюда. Жалобы тоже оставляем тут
Ваши идеи, предложения и жалобы
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22011-01-09 21:47:33
1)Есть предложение забирать темы,картинки или ещё что то с старых или забытых форумов и ролевых.Ну пример тут http://marvelforum.forumbb.ru/
2)Сделать блоги админов и модераторов.
3)Сделать рекламу(Что бы я рекламил)
4)Сделать Новогодний или Зимний вариант форума.
5)Сделать нормальный список персонажей.
6)на счет сюжета.Я за гражданку.Вот отсюда инфу и т.п. можно брать.
http://marvel-role.ucoz.ru/
Свернутый текстПросто не много поройтесь и всё!
Свернутый текстДальше не чего нет.
Свернутый текстЯ тебе отвечаю...
Свернутый текстДа нет там не чё!
7)Не пора нагонять народ пинками?
8)С рекламой я могу помочь.
9)Сделать акции.
10)Начать всё по новому.Тоесть пока не укого нет усовершенствований,не симибота(ну только если у Брока и т.п.)Вообщем усовершенствий.
Поделиться32011-01-10 08:21:45
1)Есть предложение забирать темы,картинки или ещё что то с старых или забытых форумов и ролевых.Ну пример тут http://marvelforum.forumbb.ru/
Ну и что мы такого можем там забрать??
2)Сделать блоги админов и модераторов.
Ну и зачем??
3)Сделать рекламу(Что бы я рекламил)
Вот реклама - это вещь хорошая. То есть я тебе даю саму рекламу, а ты будешь её ставить на других сайтах, так?
4)Сделать Новогодний или Зимний вариант форума.
Вот так?? xD
5)Сделать нормальный список персонажей.
Вот насчёт персонажей, то список есть. Там те, кто занят. Ну можно ещё там же поставить тех, кто срочно нужен. Всё равно теперь можно любого персонажа брать, неканон разрешён.
6)на счет сюжета.Я за гражданку.Вот отсюда инфу и т.п. можно брать.
Ну если вся основная администрация за гражданку, значит будет гражданка. Да и всё равно, у нас альтернатива. То есть каждый будет сам решать, на какую сторону ему перейти, так что инфа здесь неуместна. К тому же я читал комикс))
7)Не пора нагонять народ пинками?
Из форума или на форум?
8)С рекламой я могу помочь.
Ну помоги))
9)Сделать акции.
По подробней, пожалуйста.
10)Начать всё по новому.Тоесть пока не укого нет усовершенствований,не симибота(ну только если у Брока и т.п.)Вообщем усовершенствий.
Сам собой. Ролевая перезапустилась, значит всем модернизациям каюк.
Поделиться42011-01-10 12:53:17
Вот насчёт персонажей, то список есть. Там те, кто занят. Ну можно ещё там же поставить тех, кто срочно нужен. Всё равно теперь можно любого персонажа брать, неканон разрешён.
Ну вообще люди первым делом заходят в списки персов и смотрят,кто есть,кто занят и т.п.Предлогаю сделать список персов,а там уже выделишьк то занят,кто нужен и т.п.
Ну и что мы такого можем там забрать??
Не обязательно там...
Ну и зачем??
Думаю каждый будет выдавать информацию...ну там кто отвечает за дизайн там вывешивает шапку и т.п.
Вот реклама - это вещь хорошая. То есть я тебе даю саму рекламу, а ты будешь её ставить на других сайтах, так?
Да.Конечно.Просто я везде бываю и везде народ.
Вот так?? xD
Не..ну там снижинки и т.п.
Ну если вся основная администрация за гражданку, значит будет гражданка. Да и всё равно, у нас альтернатива. То есть каждый будет сам решать, на какую сторону ему перейти, так что инфа здесь неуместна. К тому же я читал комикс))
Я читал всю гражданку.ну тоесть и что было после.Ну я предложил.
Из форума или на форум?
да да...
По подробней, пожалуйста
Зайди на мою ролевую и увидишь!
Ну помоги))
Без проблем.Рекламу вашу и всё!
Сам собой. Ролевая перезапустилась, значит всем модернизациям каюк.
Отлично.Мне какой костюм носить?
Поделиться52011-01-10 12:54:24
Есть вариант сделать квесты и отношения!
Очень нужна инфа!
Поделиться62011-01-14 22:38:05
Есть вариант сделать квесты и отношения!
Поддерживаю друг мой..нужная вещь.,Я могу этим заняться!