Истории MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Кабинет президента

Кабинет президента

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

http://s003.radikal.ru/i202/1006/46/d7e572d9020e.jpg

0

2

*открывается дверь....заходит...
-так что здесь можно взять?
*сказала в слух*
*подошла к столу....порылась в документах..
открыла ящик... осмотрелась вокруг.
-неужели не чего нет?

0

3

*вышла из кабинета*
===)коридор

0

4

*вернулась....
-можно выйти через окно
*ушла
====)Оскорп

0

5

-Ёу ёу ёу Нигер! Привет! Крикнул Джонни. Но в кабинете было пусто.
-Хм, странно!
==) Центральный парк

0

6

*влезла через открытое окно....
прекрасно есть место где можно посидеть...
Фел села за ноутбук президента начала там рыться)))

0

7

у кошки внезапно появилась идея
===)З.А.Щ.И.Т.А

0

8

Прилетел, сев за ноут, скинул кое-что на флэшку и отправился дальше.
==) Нью Йорк.

+1

9

*в кабинет входят Барак Обама и Доктор Дум, обсуждая взаимоотношения Америки и Латверии, вдруг Дум замечает, что окно открыто*
-Господин Обама, посмотрите внимательно, Мне кажется у вас что-то пропало, и это что-то очень важное!

0

10

-Мне кажется, что это не кабинет президента, а проходной двор. Я постараюсь вычислить этих негодяев, которые не уважают чужую собственность.

0

11

Прилетел в кабинет Обамы.
-Господин президент! Вам следует брать ноутбук с собой, а то у вас там ужде пошарились! Я бы на вашем месте улучшил охрану!
Вылетел в окно в сторону Нью Йорка.

0

12

-Думботы! Проследите за ним, он приведёт Меня к Ричардсу и тогда Я покончу с Фантастической Четвёркой
Господин Обама, вот фотографии четырёх личностей, которых необходимо уничтожить.
Я заключаю с Вами сделку, Вы поставляете Мне Ваше оружие, а Я вам продовольствие.
*пожал Обаме руку*
(сделка свершилась, теперь вся Фантастическая Четвёрка, является как команда террористов)

0

13

Влезла через окно...
Так так...что тут у нас!

0

14

хм...тут есть что то ценное?
выпрыгнула через окно и направилась в парк...
=====)парк

0

15

"Залетел"

-Хм... Никого. Зачем я сюда прилетел?

"Улетел"

===)Улицы Вашингтона

0

16

Думботы!
Схватить их!!!

-1

17

Раздался голос, но никого не было.
-Что Дум, хорошо разговаривать самим с собой? Ты уже не тот, что раньше Виктор, тебе не под силу это, и ты не смодешь манипулировать президентом! Теперь, у чёрных особые права и он тебя засадит надолго если узнает твой план коварный ублюдок!
Голос издавался из динамика, стоявшего под столом.

0

18

-Аааа......Джонни!
Вечно ты со своими шуточками, но они тебе не помогут, теперь на моей стороне: США, Великобритания.
Сейчас по улицам Америки ходят новые полицейские, их раньше называли Стражами, они отлавливают таких как ты, и уничтожают.
А видел ли ты новый флаг США? Латверский орёл на фоне национального флага Америки!
Новые банкноты с Моим изображением!
Латверия объединилась вместе с США!

0

19

ОФФ : Victor Von Doom, ТЫ НЕ МОЖЕШЬ БЫТЬ В НЕСКОЛЬКИХ МЕСТАХ СРАЗУ! ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПОЛ ЛОКАЦИЯМ ОБОЗНАЧАЮТСЯ ВОТ ТАКИМ ЗНАКОМ : ===) , ЕЩЁ РАЗ УВИЖУ ТЕБЯ В 2-УХ МЕСТАХ ОДНОВРЕМЕННО, ТО БУДУ СТАВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ. ТРИ ЗАМЕЧАНИЯ - БАН.

0

20

Уважаемый администратор, желательно прочитайте комиксы про Доктора Дума, и Вы поймёте, что он может быть в нескольких местах сразу, и спорить со Мной не нужно, у Меня есть неопровержимые доказательства

0

21

И ещё, если делаете Мне замечания, то обращайтесь ко Мне на "ВЫ", иначе Вы не уважаете пользователей ролевой....Каждый участник требует уважения к себе

0

22

*Послышался хохот*
*В окно влетела тыквенная граната*
*Бабабах-прогремел взрыв*
-Иди сюда Нигер
-Мвахахахаха

*Джек схвотил Обаму вколол ему дозу снатвороного*
*Зикинул его на глайдер и улетел*
===)Трущёбы

0

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Кабинет президента