Истории MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Заброшенная Труба и Заброшенное Место (База Призрака)>>

Заброшенная Труба и Заброшенное Место (База Призрака)>>

Сообщений 41 страница 62 из 62

41

"Гоуст заметил слезы у Алекса.он понял что к нему пришли воспоминания.Гоуст положил руку на плечо Алекса и сказал не громко."
-После твоей смерти,я потерял Хелену...
"Глаза Гоуста загорелись пламенем.Воспоминание.Четкое и точное."
***18 лет назад***
-Эй,Симон!Ты ты где?Я тебя жду жду...
"Хелена разговаривала по телефону с Гоустом.Внезапно к ней подошел сзади Райли и сказал в трубку телефона."
-Я за тобой...
"Хелена обернулась.Гоуст в одно мгоновение схватил свою любовь и поцеловал её.Начался дождь.Появились черные тучи.но Гоуст и Хелена всё так же продолжали целоваться,не обращая на дождь.Вскоре Хелена не много замерзла и Призрак отдал её свою куртку."
-Замерзла?
-Не много..но всё равно спасибо за куртку...
"Гоуст проводил Хелену до дома."
-Я люблю тебя...
-Я тебя тоже...
"И они снова поцеловались.Вскоре расстались,навсегда.Только Гоуст отошел от дома Хелены как услышал выстрел.Призрак рванул в дом и увидел тело Хелены в крови.Подбежав к ней,он взял её голову и прижал к себе.на последних секундах жизни,Хелена не громко сказала."
-Я тебя любила и буду любить...
"Больше она не проронила ни слова.Она умерла.По щекам Гоуста потекли слезы.Он позвонил полиции,а сам скрылся.И картинка оборвалась."
***Наше время,канализация***
-Аргаах!
"Гоуст был  ярости.Он долбанул кулаком в стенку."
-Хелена...Хелена...

0

42

-Значит ты понимаешь, что я сейчас чувствую..

0

43

Офф: Пока я пошел. До завтра.

0

44

-Ты когда нибудь любил?
"Внезапно спросил Алекс."
-Всей душой,которой у меня сейчас нет...И всем сердцем,которое заморожено и твердо как камень......

0

45

-Значит ты понимаешь, что я сейчас чувствую..
-Да...Я знаю что такое потерять свою любовь...

Свернутый текст

ОФФ:Бывай бро...

+1

46

"Алекс проснулся и решил не будить Гоуста. Пошел и достал бутылку колы и сев в кресло, включил телик."

0

47

"Достал ноутбук из рюкзака и снова сел в кресло."

0

48

"Неожиданно нахлынули воспоминания.."
-Алекс, пошли, а то опоздаем.
-Не бойся, успеем еще, думаю они на нас не сильно обидятся.
"Алекс и Сэм шли по дороге к Кинотеатру и разговаривали."
-Ну так что, когда ты это сделаешь?
-Ты о чём?
-Когда сделаешь ей предложение?
-Я даже не думал.. У нас все еще впереди. Успеется)
-Ну ладно, как знаешь..
"И вот почти пришли. *звук аварии* Парни пошли быстрее."
-Э, Алекс? Мне кажется там были девочки..
-?? Пошли быстрее!!
"Парни подбежали к месту аварии. Желтый Шевроле врезался в Газель."
-Алекс.. А не ее ли это тачка?
"Алекс подбежал к авто и увидел там свою девушку. Она была без сознания и вся в крови. Алекс потерял дар речи."
-Сэм! Вызывай скорую!! Сэм!!
"Но Сэм не ответил. Воспоминания исчезали и Алекс снова оказался в кресле."
-Как же я был глуп.. Не ценил того, что имею. Ждал.. Тянул время..

0

49

"Не сдержавшись, Алекс ударил кулаком об стену, раскатистый грохот раздался во всем помещении."

0

50

"Гоуст спал.Ему что то снилось.Кажется это был тот момент когда Призрак спасал Макса."
-Макс!Черт...
"Гоуст увидел как Алекс отбивается от солдатов.Макс ранен и истекает кровью."
-Алекс!Быстрее!
"Симон схватил на руки Макс и затащил на вертолет.Вскоре положил его на не большую койку и рванул обратно к Алексу."
-Алекс!Твою мать,да руку!
"Вертолет начал взлетать.Гоуст подул руку,но Мерсер не дотянулся и не схватился за руку.Вертолет взлетел.Через пару минут где был Алекс произошел взрыв.Гоуст посмотрел на место взрыва и моментально отвернулся.Он не мог видеть как умер его друг.Опомнившись,Призрак подбежал к Максу и осмотрел его. В его тело влетели мелкие осколки от разрывной гранаты.Пара пуль пробило руку."
-Макс..Держись...
-Где Алекс?
"Макс больше не чего не сказал.Он вырубился от болевого шока."
-Мы прилетим на базу через 2 минуту...
"Сказал не громко вертолетчик."
-Он сейчас умрет твою мать!
"Гоуст открыл в кабине дверь и посмотрел в низ.Под ними была больница.Гоуст схватил Макса на руки и выпрыгнул из кабины вертолета.На лету открыл парашют и приземлился прямо около входа.Выбив ногой дверь,та отлетела в человека и прижала его."
-Врача!Тут раненный при смерти!
"Доктора сначала не среагировали,но Гоуст достал пистолет и сказал ещё раз,но громко."
-Он подыхает!Ему нужна помощь...
"Только тогда врачи начали шевелиться.Один док сказал."
-Неси его в операционную!
"Гоуст не медлил.Он побежал на второй этаж и только около дверей операционный остановился."
-Симон...Где Алексссс...?
-С ним всё в порядке...
-Передай ему что он мой лучший брат...
"И Макс закрыл глаза.Гоуст посмотрел с грустью и слезой на глазах и закричал что есть силы"
-НЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!
"Гоуст упал на колени вместе с Максом и думал что будет дальше.Из Гоуста текла кровь,так как он был сильно ранен,но терпел и не сдавался..."
***Наша время***
"Гоуст вскочил и начал смотреть вокруг.Жто было ещё одно воспоминание которое Призрак вспомнил."
-Унгх...

0

51

-Что, тоже воспоминания мучают?
"Негромко спросил Алекс."

0

52

-Что, тоже воспоминания мучают?
-Я...Я.. не помню свою жизнь...Все из-за этого Мефисто...Он виноват...Хотя я так решил...Хотел как лучше,а получилось как всегда...Побывать в аду...Это страх...Я всего лишь хотел вернуть Хелену...Но этого не случилось...

0

53

-Т.. ты хочешь сказать, что она в аду??

0

54

-Т.. ты хочешь сказать, что она в аду??
-Теперь нет....Я отдал свою душу за неё...Она в раю...А моё сердце заморожено как лед...Он стер мне память...Стер всё что я знал...Стер мою любовь...Всё..Обсалютно...
"Гоуст присел на кровать."
-Я у него был в прислугах..Приходил за душами...Убивал людей не за что..Потом освободился и стал наёмником..Убивал...Убивал...Охотники востановили мне память...Но не много...Я страдаю воспоминаниями...Которые мучают меня каждый день,каждую ночь когда я сплю...Моя душа запачкана кровью..Хотя у меня нет души...Но видимо такова судьба...

0

55

"Услышав рассказ Гоуста, Алекс присел в кресло и открыл бутылку пива."
-А мне тоже было сложно. Ведь я был у этих "G" не 20 лет, а гораздо меньше, я 5 лет бродил по Земле, видел всю эту боль и страдания людей. То, за что я боролся, погибало на моих глазах. Я участвовал в какой то войне.. Меня завербовали и заставили сражаться. Тогда я еще не знал что это мои соотечественники. Я понял это, найдя у одного покойного медальон. И я знал того парня. Он жил в соседнем доме со мной. У него была семья, жена, дети. А я его убил.. Затем я уничтожил все отряды тех, кто нанял меня и незаметно скрылся. С тех пор и стал я увлекаться магией, пытаясь исправить то, что натворил. Но будучи Прототипом, это было не так легко. Я изучал магию и совершенствовался во владении ею. Я помогал жителям сел и деревень, мимо которых я проходил. Люди стали называть меня чернокнижником, темным магом. Но прозвище Прототип въелось глубоко в мою душу. С ним я и умру.. Я до сих пор пытаюсь искупить свои грехи, помогая людям. А встретив тебя, я был рад, что ты знаешь меня. Я был одинок все эти 20 лет. Ни друзей, ни родных. Один, шагающий в неизвестном направлении..

0

56

"Гоуст внимательно выслушал Прототипа."
-Ты был одинок...Как и я...Из-за моих навыков в меня влюбилась одна наёмница..Только она умерла,когда я спасал её от Дэдпула...Всю свою жизнь я прожил в убийствах,наёмничестве,одиночестве...Но после того как я сбежал из ада...И после всех моих убийств я стал человеком..Конечно не полностью..Во мне течет кровь демона и не много человека...Не сколько месяцев я привыкал к жизни обычных людей...Пытался научиться любить....Конечно хреново получалось..Я всё так же не мог забыть о Хелене...Вскоре же привык...начал понимать что такое американский чизбургер..Или кока-кола...Хотя это всё фигня..,Я стал наёмником...Только этим и зарабатывал..Нанимался что бы убить того или иного человека..Убивал мафию и гангстеров...Отбираю у них оружие и деньги как то жил.....Потом решил начать новую жизнь с листка,но опять провал..Я обнаружил в себе скрытые способности,которые мне стер из памяти Мефисто...Может быть это и странно но я привык этому....Огонь это мой...Я научился управлять огнем...Было не много трудно...Но вычитав всё о огне,демонах и т.п. понял как управлять...Ради интереса проникал в штаб-квартиры героев и забирал секретную информацию,оружие или изобретения...Очень часто забирался на базу мафиози и всех остальных убийц и скользких личностей...Убивал их...Уничтожал базы...Вскоре собрал отряд Ночных Охотников..Вместе мы боролись и боримся с всякими тварями..Вот пока что я переселился сюда...Вроде уютно...
"Гоуст показал всё во круг.Показал всё самое важное,тайники т.п. Алексу Симон не открыл,все же тайники.Потом принялся дальше рассказывать."
-А вот на счёт способностей...Твоих и моих...Мы с тобой схожи,но я сильнее тебя во много раз...например мои способности таковы..Я управляю огнем..Могу создавать оружие,животных,людей и т.п.Пример тебе вон Кирби...
"Кирби подлетел к Гоусту и присел на плечо."
-Моё маленькое создание...Когда тренировался управлять способностями появился он...Был ещё Орел,только Кирби его уничтожил...Видел бы ты как они тут воевали...Сторожили меня,помогали мне...Но не сдружились...Жалко конечно Пита..но что поделать...
"Гоуст подумал и узнать про способности Прототипа."
-Алекс...А какие у тебя способности?

0

57

-Помимо магии.. Я обладаю огромным иммунитетом, выносливостью и живучестью. Меня почти невозможно убить. А если говорить о возможностях как Прототипа, я могу забрать навыки и способности любого живого существа. И метаморфировать себя самого. Не знаю как сказать даже.. Мое тело не подчиняется всем мыслимым законам. Я могу бежать по вертикальной стене, прыгать на большую высоту, быстро бегать.. Я даже не знаю как эти ученые смогли со мной такое сделать. Они же ученые. А в моих силах нет научного объяснения...
Возвращаюсь к магии. Долгие годы я совершенствовался в этом загадочном искусстве, изучал как светлую так и темную магию. Конечно лучше мне давалась темная. Но я использовал ее во благо.. Ну, пытался использовать... Так же я пытался овладеть 4 природными стихиями, но как-то хреновато вышло. Получаются только снеговики криволицые. В общем в моих силах очень сложно разобраться. Я уверен что сам еще не знаю всего..

0

58

"Гоуст выслушал и сказал."
-Хочешь прикол?
"Недождавшись у Гоуста загорелись синим пламенем."
-Смотри..Только,прикройся..А то убью к чертовой матери....
"Гоуст воспламенился.Он был весь в синим огне.расправив руки в сторону,Гоуст стал похож на Феникса.Вскоре Гоуст притушил огонь."
-Я могу уничтожить всю планету...Уничтожить всё..Даже вибраниум с адамантиумом...Хоть это самые сильные металлы,но их легко расплавить,если постараться...Так же я владею стихиями....Если владешь огнем,владеешь всем...Огонь может потушить воду,значит можешь управлять её...Могу пустить огонь в землю и земля зашевелиться...Могу сделать так что воздух будет сильнее и т.п.
"Гоуст рассмотрел Алекса."
-Да...Я знаю о тебе кое что....
"Гоуст сделал из руки клинок и отрезал руку Алексу."
-Терпи...Сосредоточся...
"Гоуст ожидает что Алекс вспомнит свою способность."
-Давай же...

0

59

"Неожиданно для Алекса у него начала заново отрастать рука. Причем она была не такой , как у всех людей. А более сильной и выносливой."
-Ни хрена себе!! Так, только перчатку сними с отрезанной руки и мне отдай!

0

60

-Ни хрена себе!! Так, только перчатку сними с отрезанной руки и мне отдай!
"Гоуст снял перчатку и кинул её Алексу."
-Сосредатотчся на клинке...
"Гоуст притух.Огонь с ела исчез,но оставался в глазах."

0

61

-П-прости, на чем сосредоточиться?

0

62

"Не дождавшись ответа Гоуста, Алекс решил пойти прогуляться."
==) Парк

0

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Заброшенная Труба и Заброшенное Место (База Призрака)>>