Истории MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Заброшенная Труба и Заброшенное Место (База Призрака)>>

Заброшенная Труба и Заброшенное Место (База Призрака)>>

Сообщений 1 страница 40 из 62

1

"Гоуст упал в неизвестную трубу.Алекс упал неизвестно куда.Воды здесь не было.Пройдя ещё не много Гоуст обнаружил что выход ведет к огромному полупустому помещению."
-Эй!Есть кто?
"Гоуст услышал только эхо.Осмотревшись,Гоуст прошел внутрь.В помещении горела лампочка.Летали мухи и бегали крысы."
Хм...тут можно обустроиться....
"Передав сообщению по ПДА,помещение это нашли парни из команды Охотников.Сюда пришли ребята.Вычистив здесь всё,Гоуст поставил телек,приставку,разложил оружие.поставил диван.Притащил стол и холодильник.На стол поставил ноутбук.Сделал тайники.разложил оружие по тайникам.Спрятал деньги и ещё что в сейф.Приказал парням очистить путь к поверхности.Трубу отчистили и сделали так что бы та вела на вверх.Парни принесли коробки с вещами и ещё чем то.Гоуст пожал руку своему товарищу под кличкой Соуп."
-Спасибо Соуп...Бывай друг..Проследи за моим братом...
"Соуп пожал руку и по братски прижал к себе Гоуста."
-Да братуха,бывай..надеюсь мы ещё увидимся...За братом прослежу...
"Попращавшсиь с братвой и Соупом,Охотники ушли.Гоуст ввел пароль и за дружками закрылась титановая дверь.Гоуст обернулся и увидел тучу коробок."
-Вот пля...
"Гоус кинул оружие на кровать.Снял маску и очки и кинул на стол.Начал разбирать коробки.Взял коробки с оружием и разместил всё оружие в специальном помещение.Потом взялся за одежду.открыв шкаф,Гоуст повесил все костюмы.В эти костюмы входили боевой,обычный и ещё не сколько.Потом взял две коробки и положил в одну одинаковые маски,а в другую одинаковые очки.На верхнюю полку положил М16 в полной боевой готовности.Рядом же положил патроны и подствольники.Потом взял детали от ноутбука.Присоединил модем.Подключил антенну,настроил связь.Включил закачку информации о Акте о Регистрации.Потом взял коробку с приборами.Открыв не большой весящий шкафчик и открыл ящики.По ящикам разложил приборы ночного виденья,показатель радиации и ещё много чего.Потом открыл не большой ящик и заложил туда ПДА.Настроил и заложил.Через пару минут всё было на месте.Осталось две коробки.Открыв одну,Гоуст достал маски,одежду и кинул в другую коробку и положил под кровать.Во второй достал ещё всяких мелочей и разложил по местам.Всё.распаковка закончилась.Везде всё стояло.Гоуст настроился на сон.он уже не спал 5 дней.Сон был не обходим.Феникс сел на жердочку и уснул,а верный пес Дрейк прыгнул на кровать и уснул.Пес появился не давно.Дрейк пес брата Гоуста.на прощание,брат подарил Гоусту собачонку и теперь у Симонса есть забота.Но обычно Дрейк не ходит с Гоустом.Он находится дома с братом.Сейчас за ним будет ухаживать брат призрака.Он будет приходит и кормить Дрейка.В общем не подохнит.Гоуст решил не сильно раздеваться.Он снял боевой костюм с маской и очками и кинул в грязную корзину.Сам же одел черную майку с серыми джинсами.Упав на кровать,Призрак уснул."

0

2

"Очнувшись в канализации, Алекс пошел в сторону светлой точки и скоро вышел в большое помещение, где увидел Гоуста."
-Вот ты где!

0

3

Свернутый текст

Стоп стоп стоп...У меня титановая дверь и ты не можешь меня видеть..Постучись или что не будь ещё...

0

4

"Алекс выстрелил в дверь из пулемета."
-Думаю меня услышат)

0

5

"Гоуст проснулся из-за выстрелов.В один момент,он ударил в стенку костяшками и оттуда вылетели два пистолета с адмантивыми пулями.Плюс,в пулях снотворное."
-Не ужели малыш Кэйбл приперся?Или Дакен?
"Нажав на кнопку,дверь открылась и Гоуст начал палить по Прототипу.Пули пробили Алекса чуть не насквозь.Алекс грохнулся на пол и начал истекать кровью"
-Упс...

0

6

-What Is Fuck Mother Fuck????? Принеси скорее какого нибудь человека, мне надо восстановит ... ся ...

0

7

"Из пистолетов шел дым.Гоуст сдул дымок и посмотрел в сторону Алекса."
-А постучаться нельзя?Ну или по звонить?
"Гоуст подошел к стенке.Перезарядив пистолеты,Призрак вложил их в стенку и заделал тайник."
Принеси скорее какого нибудь человека, мне надо восстановит ... ся ...
"Гоуст заметил за спиной Алекса рабочего метро."
-Он твой...

0

8

"Алекс убил его и забрал силы. Он приподнялся и кое как встал.."
-Больше.. Кхе, так никогда не, дела .. й..
"Раны затянулись, пули выпали и упали на пол. Алекс доковылял до дивана и лег спать."

0

9

-Больше.. Кхе, так никогда не, дела .. й..
"Раны Алекса затянулись, пули выпали и упали на пол.Прототип доковылял до дивана и лег спать."
-Эй!Эй!Кровью кровать не запачкай,а то пристрелю к чертовой матери!

0

10

-Не ори.. И так в голове гул стоит.. Ничего я тебе не заляпаю..

0

11

-Не ори.. И так в голове гул стоит.. Ничего я тебе не заляпаю..
"Взял по подушкой пистолет и прострелил себе руку.Взял не много крови и дал понюхать Алексу."
-Да ты у нас как вампир...

0

12

-Да иди ты со своей кровью.. Сам ее жри.. Молись что я сейчас слаб, а то.. Кхе.. Прототипа почти невозможно убить.. Особенно когда я полон сил.

0

13

-Да иди ты со своей кровью.. Сам ее жри.. Молись что я сейчас слаб, а то.. Кхе.. Прототипа почти невозможно убить.. Особенно когда я полон сил.
-Ой!Сам Прототип злиться...Какой кошмар!Боюсь,сейчас прямо обосрусь....
"Гоуст взял бинт и замотал руку.Потом прострелил ноги Алексу."

0

14

-Ты что, охренел??

0

15

"Достал из рюкзака свои перчатки и боты. Они были из сплава самых прочных металлов во вселенной. А так же лечили раны."
-Похоже мне придется носить их всегда!

0

16

-Ты что, охренел??
"Гоуст не ответил.Он всего лишь посмотрел на Алекса."Алекс достал из рюкзака свои перчатки и боты. Они были из сплава самых прочных металлов во вселенной. А так же лечили раны."
-Похоже мне придется носить их всегда!
"Алекс не одел ещё броню.Капюшон закрывал его лицо.Гоуст подставил пистолет в сторону головы Алекса.Одно движение и тот будет оглушен.Не убит,но возможно будет умирать медленной смертью."
-Давайка вспоминай своё прошлое..Что с тобой было мать твою?

0

17

"Внезапный всплеск эмоций, и Алекс проговорил:"
-База, прием, говорит 415-ый. Мы на месте. Идем в атаку..
-Макс, осторожно, не попади под пулю..
-МАКС!! Они убили Макса, сволочи!
-Сэм, позови того парня в маске, не вижу его лица, пусть поможет оттощить Макса в безопасное место..
-Чёрт, повторая атака. Это БОМБА!!
-Аааа.. Ничего не вижу. Меня ослепило.. База, высылайте подкрепление..

0

18

-База, прием, говорит 415-ый. Мы на месте. Идем в атаку..
-Макс, осторожно, не попади под пулю..
-МАКС!! Они убили Макса, сволочи!
-Сэм, позови того парня в маске, не вижу его лица, пусть поможет оттощить Макса в безопасное место..
-Чёрт, повторая атака. Это БОМБА!!
-Аааа.. Ничего не вижу. Меня ослепило.. База, высылайте подкрепление..

"Гоуст выслушал Алекса.Пока прототип приходил в себя,Гоуст кое что сам вспомнил."
-Вот черт...Это и в правду Алекс..Но с ним что то не так....Макс это его двоюродный брат....Воевали они вместе со мной в моей команде....Я попытался спасти Макса,но не смог..он умер в больнице..Алекса считали погибшим..Но что же с ним стало?
-Такс...
"Гоуст аккуратно ударил ладошами по щекам Алекса."
-Очнись...

0

19

"Алекс очнулся в миг и уставился на Гоуста."
-Я.. Кажется я что-то вспомнил, да?

0

20

-Я.. Кажется я что-то вспомнил, да?
-Ладно Алекс Мерсер..Я знаю о тебе всё...Да же откуда твои способности...
"Призрак спрятал пистолет за пазаху.Сам же ещё раз завязал рану бинтом и присел на корточки перед Алексом."
-Знаешь кто такой Макс?

0

21

-Хм.. Что-то припоминаю.. Сделай ка мне Тыкиллу с Блэк Дэниелс, всегда помогало вспомнить что либо..
"Откуда Алекс знал об этом? Я хз.."

0

22

-Хм.. Что-то припоминаю.. Сделай ка мне Тыкиллу с Блэк Дэниелс, всегда помогало вспомнить что либо..
-Ну и задр*т...
"Гоуст подошел к мини-бару и сделал то что  просил Алекс."
-На...
"Подал Прототипу выпивку."

0

23

"Выпив это, Алекс рыгнул и сплюнул в пепельницу."
-Охх.... Всё, кажется вспоминаю.. Макс.. Стой, Макс? А при чем тут Макс?

0

24

-Охх.... Всё, кажется вспоминаю.. Макс.. Стой, Макс? А при чем тут Макс?
-Да..Серьёзно тебе память отшибло...

+1

25

-Я не об этом. А при чем здесь мой брат?

0

26

-Я не об этом. А при чем здесь мой брат?
-Ммм...Он умер у меня на руках...

0

27

-(скорбное молчание).. Когда это было?

0

28

-Когда это было?
"Гоуст не много помолчал,а потом сказал."
-В больнице...на моих руках,когда я мог спасти тебя...и его...но...

0

29

-Так.. Картина проясняется.. Но что случилось со мной??

0

30

-Так.. Картина проясняется.. Но что случилось со мной??
-Ты погиб...Все так думали...так оно и было..но твое тело нашли ещё теплое...Ученые корпорации G над добой проводили эксперементы и вот что получилось...Ты должен был стать машиной для убийств,но случилось...

0

31

-Случилось то, что разум одержал верх.. И я очнулся.. Когда я уходил, успел прихватить несколько их изобретений и кучу оружия. Так.. А как давно была та битва? Я уже и потерял счет времени..

0

32

-Случилось то, что разум одержал верх.. И я очнулся.. Когда я уходил, успел прихватить несколько их изобретений и кучу оружия. Так.. А как давно была та битва? Я уже и потерял счет времени..
-20 лет назад

0

33

-Ничего себе.. А.. Мои вещи еще сохранились?

0

34

-Ничего себе.. А.. Мои вещи еще сохранились?
"Подошел к шкафу.Открыл его.Взял мешок.Кинул Алексу."
-Здесь документы,деньги,фотки и т.п.

0

35

-Спасибо, что сберег..
"Вынул из сумки старую рацию, вскрыл крышку и достал оттуда микрочип. Вживил его в перчатку."
Включил связь в перчатке с помощью микрочипа
-Прием.. Говорит рядовой Алекс Мерсер.. Операция была провалена.. Макс Мерсер погиб.. Проект "Prototype" уничтожен.. Прошу прощение за задержку информации.. По возможности свяжитесь со мной.. Конец связи..
"Тем временем на базе SPB"
--Прием.. (вся речь) Конец связи..
"Проснулся сторожил и услышал это."
-О боже! Он ЖИВ!

0

36

-Спасибо, что сберег..
"Гоуст порылся ещё и кинул старую книжку."
-Это твой личный дневник...
-Прием.. Говорит рядовой Алекс Мерсер.. Операция была провалена.. Макс Мерсер погиб.. Проект "Prototype" уничтожен.. Прошу прощение за задержку информации.. По возможности свяжитесь со мной.. Конец связи..
"Всё что сказал Алекс прозвучало мини-микрофону."

0

37

-Спасибо друг.. Меня одно интересует.. Кто нибудь из моих родных жив?

0

38

Свернутый текст

Венусь через 5 минут...пока пиши крутой и большой пост

0

39

"Алекс задумался и стал вспоминать..
16 лет. Лето. Лес. Речка."
-Эй, Алекс, чего спишь?))
"Алекс слышал голос.. Знакомый голос.. До боли знакомый.."
-Ты оглох что ли?
"Это была она."
-Я не сплю?
"Алекс подбежал и обнял девушку, стоящую на холмике."
-Ты жива??
-Конечно жива дурачек, что случилось?
"Алекс хотел было сказать, но тут картинка перед глазами исчезать и он снова оказался в канализации."
-Это было лишь воспоминание.. Теплое воспоминание из прошлого.. Я любил ее.. Теперь ее нет.. Она попала в аварию.. И прошло уже больше 20 лет.. А я всё так же бодр и силен.. Почему же? Чёртовы ученые из G. Что они со мной сделали?? Я не хотел быть Прототипом. Я лишь служил родине и любил..
"Снова воспоминание.
Кладбище. Тут ее родители, Макс (еще жив) , Сэм и Гоуст. Мого незнакомого народа.
Алекс подошел к гробу и сказал последние прощальные слова своей любимой.."
-Макс, ребята, пошлите.. Я не могу это видеть. Сердце кровью обливается..
"Возврат к реальности."
-Вот и заполняются пробелы в памяти..
"Алекс сидел неподвижно.. По его щеке потекла слеза.."
-Я до сих пор ее люблю...

0

40

-Ты когда нибудь любил?
"Неожиданно спросил Алекс."

0

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Заброшенная Труба и Заброшенное Место (База Призрака)>>