Истории MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Анкеты

Анкеты

Сообщений 81 страница 120 из 211

81

000maxym
Извините,Человек Паук занят...Выберети друго перса

0

82

Оооо... да тут просто сборище людей просто!
Так значит denor_007 веномом быть УЖЕ нельзя, так ка это я!
max не надо писать анкету 2 раза! Принят и твоё имя будет Iron Man. В 6 пункте надо оставлять только 1 изображение, а не несколько!
Артем твоё имя будет Рэми Лебо.
лекс Саммерс - перименуем
Blackheart - почему пункты не указал?

0

83

Карнаж&Веном
Ну новички новичками,что делать.Попробуй им всё объясни

0

84

1 игорь караваев
2 карнасин
3 может поглащать своих сопреников забирать их энергию  и менять внешность и открывать порталы в другие измерения!!
4 цель:хочет уничтожить всех человеков пауков в каждой реальности!
5 любимые цитаты:пока в мире есть человек паук нет покою мне!!!!
6 получил свою силу от портала который открыл пятно!!!!!!

0

85

1) Виктор Фон Дум
2) Доктор Дум
3) Гениальный интеллект, Гипноз, захват разума, перемещение своего сознания в чужое тело
4) Правитель Латверии. Пользуется полной дипломатической неприкосновенностью в США (т.е. теоретически Фантастическая Четверка не может даже угрожать Виктору, хотя, надо полагать, Американское правительство в курсе, что Виктор не является примерным гражданином).
Общая информация:

Доктор Дум вселяет страх во многих своих противников, но, не смотря на это, он также ими глубоко уважаем. Стоит признать, для этого действительно есть веские основания. Дум - непревзойденный лидер, блестящий стратег, и искусный обманщик, обладающий помимо всего прочего феноменальной силой воли и даже способностью гипнотизировать взглядом.

Кроме того, Доктор Дум располагает огромными познаниями в таких областях как физика, робототехника, кибернетика, генетика, технология оружия, биохимия. Благодаря своим изобретениям, он может перемещаться во времени и обмениваться разумом с другими людьми. Не смотря на то, что Виктор не имеет докторской степени как таковой, сам он аргументирует это тем, что не видит смысла получить ее, поскольку и так знает, чего стоит. Из менее запоминающихся способностей отмечу то, что Дум самостоятельно изучил магию, хотя до определенного времени у него была лишь небольшая магическая сила.
5) vondoom2010@yandex.ru
6)

0

86

Victor Von Doom принят. Играй! Вот берите пример!

0

87

Благодарю

0

88

%б*ть!!! Я схожу с ума от радости и такого кло-ва народа!!!!!!!!!!!!!

0

89

Человек-Паук
Это всё я!

0

90

Harry Osborn спасибо!

0

91

Всегда рад..Это ещё не всё....

0

92

Дарова Люди)))Ну так я принят?????? ^^
Кстати спасибо за перииминование)))))))

0

93

ПРиняли тебя,играй уже

0

94

А можно брать вторых персов?

0

95

Алекс Саммерс
НЕТ

0

96

Алекс Саммерс
Ну можно вас удалить.Потом вы снова регнетесь под именем перса которым хотите играть

0

97

Человек-Паук а я то тут как с ума сходил!

0

98

1)Неизвестно
2)Демогоблин
3)Способности. сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, проворство, рефлексы, когти и клыки, телепатия низкого уровня, владение черной магией.
4)
Настоящее имя: Неизвестно (первоначально был Джейсон Макендэйл)
Псевдоним: Hobgoblin
Место рождения: Предположительно, Лимбо
Рост: 6'1"
Вес: 95 кг
Цвет глаз: красные
Цвет волос: нет
Известные родственники: Острая Боль (Pang) – создание
Способности. сверхчеловеческая сила, скорость, выносливость, проворство, рефлексы, когти и клыки, телепатия низкого уровня, владение черной магией.
История. Джейсон Макендэйл, последний Домовой, пережил тяжелые времена в бизнесе суперзлодеев. После того, как он был несколько раз избит Человеком-Пауком и один раз -  Зеленым Гоблином, Джейсон предложил демону N'astirh свою душу взамен на силы, в течение кризиса в Аду (Inferno). N'astirh позабавила просьба смертного. Было подписано соглашение между демоном из Иного измерения (Otherplace) и Джейсоном, в ходе которого последний получил сверхчеловеческие и сверхъестественные способности. К сожалению для Джейсона, способностями дело не ограничилось. Его тело начало меняться, подстраиваясь под новые возможности. И в тоже время, лицо быстро приобретало новые очертания, становясь точной копией маски Домового.
С ново обретенными способностями, демонический Домовой был нанят для нападения на Доктора Странного (Doctor Strange). Джейсон согласился и выступил против сильнейшего колдуна, противопоставляя свои мистические силы магии Доктора. В этом сражении Джейсон проиграл. Позже он смог убить нескольких наемников, пока не встретил на своем пути Лунного Рыцаря (Moon Knight). В конце концов, завязавшаяся битва перешла на территорию особняка Лунного Рыцаря, куда вовремя подоспел Человек-Паук. Двум героям удалось одолеть Домового.
Преступник был арестован и помещен в Могильную Тюрьму (Tombs Prison), где Джейсон Макендэйл и известный ныне Демогоблин (Demogoblin) физически разделились на две части. Демогоблин бежал из тюрьмы и начал «очищать грешников».
Позже он был спасен Доппельгангером (Doppelganger) и также противостоял Коду:Синий (Code: Blue), которые одолели Демогоблина, несмотря на отсутствие каких-либо сверхсил. Демогоблин снова был захвачен, но на сей раз он телепатически вызвал Доппельгангера и тот снова помог ему вырваться на свободу. Это привлекло внимание Человека-Паука, который тут же бросился вдогонку Демогоблину и Доппельгангеру.
В этот бой также были втянуты Веном (Venom), Призрачный Гонщик (Ghost Rider) и Блэйз (Blaze). Как результат – Демогоблин снова попал за решетку.
Чуть позже, Лунный Рыцарь начал экспериментировать со странными заклинаниями головокружения и его лицо начало разлагаться. Решив, что во всем виноват Демогоблин, он отправился к нему в тюрьму. Лунный Рыцарь хотел вывести преступника на чистую воду и выяснить, что он с ним сделал. Во время телепатической и физической потасовки с Демогоблином, Лунный Рыцарь узнал, что в него попал вирус, постепенно захватывающий все тело. В результате, таинственный вирус был отделен от тела Лунного Рыцаря и стал известен как Острая Боль (Pang). После этого Рыцарь снова одолел Демогоблина и оставил его в камере тюрьмы.
Позже Демогоблин был освобожден и присоединился к банде, в которую уже входили Резня (Carnage), Доппельгангер, Вопль (Shriek) и Каррион (Carrion). Вместе они терроризировали и разрушали Нью-Йорк до тех пор, пока Человек-Паук и его друзья – супергерои не покончили с этим безумием.
Демогоблин был безумно разочарован после очередного поражения. В очередной раз попав в тюрьму, у него было время обдумать дальнейшие действия.
Через какое-то время, он снова совершил грубую ошибку,  объединившись с Блэйдом (Blade), чувствуя, что он также хочет наказать нечестивых. Однако совместная работа оказалась недолгой, так как Блэйд, подчиненный Darkhold, убил Демогоблина.
Как бы то ни было, позже Демогоблин снова воскрес.
После этого он несколько раз вступал в поединок с Веномом и даже боролся пару раз с Морбиусом. Всегда проигрывающий и оказывающийся за решеткой, Демогоблин начал всерьез задумываться о своей «миссии».
Несколько месяцев спустя, он снова вырвался на свободу и отправился на поиски Джейсона Макендэйла, чтобы просить его о прощении. Когда он наконец нашел Джейсона, он попросил у него прощение, но мужчина отказался верить в это и между ними завязалась драка, которая проходила в местном храме. Демогоблин заметил, что одна из колонн была повреждена во время боя и теперь, упав, она могла погрести под своими обломками женщину и ее маленького сына. Прося о прощении, Демогоблин бросился на помощь людям и удерживал колонну в течение нескольких секунд, пока ее вес не убил его.

5)Ага щас)
6)

0

99

Карнаж&Веном
Ты не один

0

100

Эм вы оброщаетесь ко мне?

0

101

Ой извените я не заметил фразу"Карнаж&Веном"
Простите :blush:

0

102

Visor-56
Как Демогоблин может быть добрым?

0

103

Джейсон Макендэйл и известный ныне Демогоблин (Demogoblin) физически разделились на две части. Демогоблин бежал из тюрьмы и начал «очищать грешников».
Несколько месяцев спустя, он снова вырвался на свободу и отправился на поиски Джейсона Макендэйла, чтобы просить его о прощении. Когда он наконец нашел Джейсона, он попросил у него прощение, но мужчина отказался верить в это и между ними завязалась драка, которая проходила в местном храме. Демогоблин заметил, что одна из колонн была повреждена во время боя и теперь, упав, она могла погрести под своими обломками женщину и ее маленького сына. Прося о прощении, Демогоблин бросился на помощь людям и удерживал колонну в течение нескольких секунд, пока ее вес не убил его.
-__________________________________________________________________________________________
Помойму после этого он герой..

0

104

Visor-56
Ну нет....Он убийца...

0

105

Может я ошибаюсь но это с моей точки зрения...

0

106

Ну если вам это ненравится я поменяю.

0

107

Понимаешь...Демогоблин убивал много людей,как каратель...Он скорее антигерой

0

108

Может.....Самосуд вершили многие...и они Герои..а Демогоблин злодей.....помойму несправедливо..

0

109

Что делать..Гарри тоже не лучше

0

110

Демогоблин принят... у нас тут гоблинов... )))

0

111

Да вообще

0

112

Хех....У Гоблинов злой Рок)

0

113

Демогоблин
Да,согласен.Пошли во флуд?

0

114

Карнаж спасибо)

0

115

Harry Osborn
Пошли

0

116

Мда ребят, ну вы тут прям Флудилку устроили, разбираясь с этим "чайником" Карнасином, не в обиду ему, научили бы кто-нить его как играть.
Да, уж точно, гоблинов много!

0

117

Да Джонни,пипец...

0

118

ВНИМАНИЕ!
Уважаемые пользователи ролевой! Убедительная просьба не флудить в этой теме! Сюда мы пишем только анкеты, а администрация их одобряет или отклоняет! Особое внимание уделено пользователю Карнасин. Когда я увидел сообщение "бегаю !!!!!!" то я просто был в шоке! Карнасин играй нормально и не надо писать столько восклицательных знаков! Вот инструкция(Пример как надо играть):
"Карнаж прыгнул на дерево и наблюдал за прохожими" - это когда твой персонаж выполняет какое либо действие.
- Пожалуйста, посщади! - это когда твой персонаж кому-то, что-то говорит. Надо нажимать на букву "В" вверху.
- Нет! Не убивай меня! - когда тебе говорит робот, солдаты, продавец, короче кто-то из жителей или незарегистрированых персонажей. Надо нажимать на "I" вверху рядом с "В".
А теперь пишу для всех! Если вам, что-то непонятно, пишите ЛС пользователям Карнаж&Веном, Человек-Паук, так как они являются администрацией.

0

119

а можешь найти там где я в игре последний раз писал а то я ее потерял!!!!

0

120

Карнасин я её удалил уже...

0

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Анкеты