...
Лаборатория форума
Сообщений 1 страница 40 из 96
Поделиться22011-01-07 09:08:01
НЕ ПОДГЛЯДЫВАЙ!
Свернутый текстКОМУ СКАЗАЛ!
Поделиться32011-01-07 09:09:33
Алый Паук прикольно) Я сейчас тоже чё-нибудь сделаю
Поделиться42011-01-08 10:16:54
Конечно всякие скрипты и штучки это хорошо, но что с сюжетом будем делать?? Я вот придумал несколько вариантов :
1. Тёмный мир
Несмотря на то, что в мире героев больше 1000, злодеи захватили весь мир. Всё. Во главе правительства – сенат, в котором участвуют 12 самых коварнейших злодеев. Каждый из них мечтает расправиться со своими коллегами и править единолично. Супергерои – враги народа. Никто из простых людей уже не верил в то, что они смогут изменить мир к лучшему. Лучше жить со злодеями спокойно, чем с героями на войне. Так думали многие люди. Сами герои тем временем ушли в подполье, глубокие тоннели в трубах канализации. Многочисленные планы по свержению злодеев составлялись в этих сырых и грязных трубах. Но, ни одному из этих планов не суждено было сбыться. Некоторые герои уже потеряли веру в добро и стали жить под покровительством злодеев. А остальные продолжали делать вылазки и нападения на верхний мир. Чтобы окончательно избавится героев, сенат злодеев утвердил проект «Стражи», который предложил таинственный незнакомец. Заводы Стражей стали строится в каждом городе, спрятаться от этих гигантских роботов становилось всё трудней и трудней. Теперь присутствовали и мини-стражи, которые свободно могли путешествовать по канализационным трубам. Ключевым событием стало пробуждение Апокалипсиса, который всерьёз решил завладеть Землёй.
2. Космическая сага
Третья Мировая война длилась несколько минут. Сотни ядерных ракет взорвались на Земле, после чего планета сошла с орбиты. Погружаясь в далёкий космос, Земля то и дело висела на волоске от гибели. Покинув Солнечную Систему, она направилась в другую галактику. Выжившие люди тем временем паниковали. День и ночь менялись, чуть ли не каждый час. В жаркий летний день мог выпасть снег, и тут же растаять. Было ясно – конец света настал. Если страны Европы полностью были уничтожены, то С.Ш.А. была ещё более менее «живой». Тони Старк перед войной подписал контракт с правительством и продал им десятки ядерных ракет. Америка оказалась самой вооружённой. Как не пытались герои противостоять войне, ничего не вышло. Теперь планета плывёт по космосу, в неведомую даль. Супергерои построили космический корабль, но улететь не успели. Тут же началась война за корабль, в ходе которой он был разрушен. На почти вымершей планете не было ресурсов, чтобы разрабатывать что-либо. Да и времени не было – Земля приблизилась к неизвестной планете, и вот-вот столкнётся с ней.
3. Жизнь
Больше ничто не угрожает миру. Герои могут жить спокойно. Каждый из них начал свою жизнь, завёл семью и живёт спокойно. До поры до времени….
4. Отряд «Z»
Для борьбы с особо опасными злодеями, был сформирован секретный правительственный отряд героев, который включал в себя самых сильных сверх-людей.
5. Всё как обычно
Герои живут как обычно, злодеи тоже. Сюжета как такого нет.
Ну лично я больше не знаю, что ещё придумать можно... :no:
Поделиться52011-01-08 10:21:09
Ну ещё можно рассматривать как вариант какие-то конкретные события Marvel, типа Гражданской войны.
Или вообще вернуться к истокам, когда ещё не было никаких супергероев, злодеев и т.д. То есть каждый играет так, как будто у него нет ещё способностей, ну или он не знает про них. Человек-Паук играет так, как будто дядя Бен ещё жив, а паук не кусал его. А потом, когда надоест так играть, его паук и укусит. Ну и всё в таком роде. Больше реально у меня идей нет....
Поделиться62011-01-08 15:02:54
2. Космическая сага
Третья Мировая война длилась несколько минут. Сотни ядерных ракет взорвались на Земле, после чего планета сошла с орбиты. Погружаясь в далёкий космос, Земля то и дело висела на волоске от гибели. Покинув Солнечную Систему, она направилась в другую галактику. Выжившие люди тем временем паниковали. День и ночь менялись, чуть ли не каждый час. В жаркий летний день мог выпасть снег, и тут же растаять. Было ясно – конец света настал. Если страны Европы полностью были уничтожены, то С.Ш.А. была ещё более менее «живой». Тони Старк перед войной подписал контракт с правительством и продал им десятки ядерных ракет. Америка оказалась самой вооружённой. Как не пытались герои противостоять войне, ничего не вышло. Теперь планета плывёт по космосу, в неведомую даль. Супергерои построили космический корабль, но улететь не успели. Тут же началась война за корабль, в ходе которой он был разрушен. На почти вымершей планете не было ресурсов, чтобы разрабатывать что-либо. Да и времени не было – Земля приблизилась к неизвестной планете, и вот-вот столкнётся с ней.
Это мне очень даже понравилось :cool: Но у меня есть пара предложений насчет вот этого
конкретные события Marvel, типа Гражданской войны.
насчет этого у меня два варианта либо Гражданская война либо House of M
Что касается первого сюжета то здесь... Практически повторение первого сюжета в истории ролы)
Поделиться72011-01-08 18:05:24
Это мне очень даже понравилось
Да. Вот этого реально ещё нигде не было))
либо Гражданская война либо House of M
Да не скажи. Есть масса других интересных сюжетов)) Но если брать из этих, то гражданка будет уместней всего - там все персонажи практически.
Что касается первого сюжета то здесь... Практически повторение первого сюжета в истории ролы)
Нет)) Схожее только то, что герои жили в трубах и всё))
Или вообще вернуться к истокам, когда ещё не было никаких супергероев, злодеев и т.д
А как ты на это смотришь?
Поделиться82011-01-08 21:28:56
Алый Паук
Интересно было бы поиграть в Гражданку...
Больше ничто не угрожает миру. Герои могут жить спокойно. Каждый из них начал свою жизнь, завёл семью и живёт спокойно. До поры до времени….
Я не против!только что до поры до времени?
Несмотря на то, что в мире героев больше 1000, злодеи захватили весь мир. Всё. Во главе правительства – сенат, в котором участвуют 12 самых коварнейших злодеев. Каждый из них мечтает расправиться со своими коллегами и править единолично. Супергерои – враги народа. Никто из простых людей уже не верил в то, что они смогут изменить мир к лучшему. Лучше жить со злодеями спокойно, чем с героями на войне. Так думали многие люди. Сами герои тем временем ушли в подполье, глубокие тоннели в трубах канализации. Многочисленные планы по свержению злодеев составлялись в этих сырых и грязных трубах. Но, ни одному из этих планов не суждено было сбыться. Некоторые герои уже потеряли веру в добро и стали жить под покровительством злодеев. А остальные продолжали делать вылазки и нападения на верхний мир. Чтобы окончательно избавится героев, сенат злодеев утвердил проект «Стражи», который предложил таинственный незнакомец. Заводы Стражей стали строится в каждом городе, спрятаться от этих гигантских роботов становилось всё трудней и трудней. Теперь присутствовали и мини-стражи, которые свободно могли путешествовать по канализационным трубам. Ключевым событием стало пробуждение Апокалипсиса, который всерьёз решил завладеть Землёй.
Нет...Опять в канализацию?
Третья Мировая война длилась несколько минут. Сотни ядерных ракет взорвались на Земле, после чего планета сошла с орбиты. Погружаясь в далёкий космос, Земля то и дело висела на волоске от гибели. Покинув Солнечную Систему, она направилась в другую галактику. Выжившие люди тем временем паниковали. День и ночь менялись, чуть ли не каждый час. В жаркий летний день мог выпасть снег, и тут же растаять. Было ясно – конец света настал. Если страны Европы полностью были уничтожены, то С.Ш.А. была ещё более менее «живой». Тони Старк перед войной подписал контракт с правительством и продал им десятки ядерных ракет. Америка оказалась самой вооружённой. Как не пытались герои противостоять войне, ничего не вышло. Теперь планета плывёт по космосу, в неведомую даль. Супергерои построили космический корабль, но улететь не успели. Тут же началась война за корабль, в ходе которой он был разрушен. На почти вымершей планете не было ресурсов, чтобы разрабатывать что-либо. Да и времени не было – Земля приблизилась к неизвестной планете, и вот-вот столкнётся с ней
Герои сами спасаются?Они должны спасать людей!
Поделиться92011-01-09 08:32:14
Кэйбл написал(а):Или вообще вернуться к истокам, когда ещё не было никаких супергероев, злодеев и т.дА как ты на это смотришь?
честно говоря истоками я сыт по горло...
Но если брать из этих, то гражданка будет уместней всего - там все персонажи практически.
Ну почему я предложил именно эти два сюжета. Они оба ставят в нестандартную, неповторимую обстановку. То есть: подобное было в комиксах лишь раз и у всех нас есть на этот счет некоторые несогласия, как бы мы развили этот сюжет и т.д так что я за этот вариант. House of M- тут тем более нестандартная обстановка, люди вымирающий вид, мутанты- основной. И как будто все так и должно быть. Лишь некоторые герои вспомнили что произошло... Ну мне нравится)
Поделиться102011-01-09 10:20:04
Интересно было бы поиграть в Гражданку...
Ага... Только события малость по другому развивались бы. Всё таки люди играют))
Я не против!только что до поры до времени?
Ну... Мало ли что может случится))
Герои сами спасаются?Они должны спасать людей!
Ну само собой они бы выживших людей с собой взяли)
честно говоря истоками я сыт по горло...
Где это ты ими насытится успел??
Блин! Где Жека?? Его мнение тоже важно.
Поделиться112011-01-09 10:41:55
Вау!!! Как тут всё изменилось?? А что, ролевая уже перезапустилась?????
Поделиться122011-01-09 10:50:21
Как тут всё изменилось??
Легко и просто))
А что, ролевая уже перезапустилась?????
Ну... Как бы да. Если хочешь сменить перса, иди в смену "Смена персонажа"
Поделиться132011-01-09 10:51:09
А что, ролевая уже перезапустилась?????
Именно
Поделиться142011-01-09 10:57:20
Ура!! Побежал менять героя. А где узнать, кто занят, а кто нет?
Поделиться152011-01-09 13:57:50
Green_Goblin сейчас сделаю тему
Поделиться162011-01-09 18:31:48
Я лично за гражданку
Поделиться172011-01-09 18:35:07
DeadPool ну да... Гражданка один из самых оптимальных вариантов.
Ну так что? Определяемся, кто за что.
Я либо за Гражданку, либо за Жизнь, либо за Истоки.
Поделиться182011-01-09 19:54:43
А мне кажется, что ГВ будет как-то не очень... Или моё мнение здесь не учитывается?
Поделиться192011-01-09 19:55:12
Ну тогда я тоже выбираю гражданку
Поделиться202011-01-09 19:55:33
Кстати, а почему нет Крайслер Билдинга?? Мне же где-то обитать надо)
Поделиться212011-01-09 20:24:53
Амбал ща сделаем, только темы сам создавать будешь
Поделиться222011-01-09 21:24:09
Ага... Только события малость по другому развивались бы. Всё таки люди играют))
Да да...
DeadPool
Я с тобой за ГВ
Амбал
Почему же...А что ты предлогаешь?
Кэйбл
Гражданка форева....
Алый Паук
И я стобой за ГВ
Поделиться232011-01-10 10:53:25
Человек-Паук лично я, как и в каноне, за Кэпа!
Амбал, ну так? Что ты предлагаешь?
Насчёт форума. Как вам шапка?? Как раз подходит к сюжету. Ту из объявления уберём, а дизайн нормальный поставим, который подходит к шапке. Да и ещё я нашёл картинки, специально для ГВ. В подпись.
Поделиться242011-01-10 12:57:28
Кэйбл
Понимаешь..По сюжету я сначала за Ж.Ч.,а потом за К.А.Что делать?
Насчёт форума. Как вам шапка?? Как раз подходит к сюжету. Ту из объявления уберём, а дизайн нормальный поставим, который подходит к шапке. Да и ещё я нашёл картинки, специально для ГВ. В подпись
Молодцом.Мне шапка нравится.Надо сделать таблицу или ещё что то чтобы пространство в объявлении убрать.Картинки классные.
Кэйбл
Слушай.А почему мне нельзя быть админом?
Поделиться252011-01-10 14:44:04
Человек-Паук ну так... как хочешь. всё равно у нас альтернатива.
Надо сделать таблицу или ещё что то чтобы пространство в объявлении убрать.Картинки классные.
Да кстати, таблицу надо будет сделать. И дизайн поменять. Больно тупой он....
Слушай.А почему мне нельзя быть админом?
Ну... Админов итак много. Целых 3.
Поделиться262011-01-10 15:00:14
Мне шапка нравится
ну это благодарности не ему...
Поделиться272011-01-10 15:59:01
Алый Паук я и не говорил, что это моя заслуга
Поделиться282011-01-10 16:06:52
Ну не ты говорил :nope:
Поделиться292011-01-10 16:45:57
Ну... Админов итак много. Целых 3.
*Сижу грустный...*Может хоть по всем локациям модератором сделаешь?
Кэйбл
Тогда я за Кэпа.Тока в костюме другом
Поделиться302011-01-10 18:27:39
Итак новое обновление на роле переоформлены смайлы
Поделиться312011-01-10 18:28:07
ну возможно еще сами смайлы дополнятся=)
Поделиться322011-01-10 18:32:51
Алый Паук
У меня такие же и их больше на мой ролке..но круто!
ну возможно еще сами смайлы дополнятся=)
Это хорошо...
Поделиться332011-01-11 07:04:29
Всё таки ГВ???? Плин... Ладно..
Поделиться342011-01-11 07:08:24
Амбал, да. Гражданка. А ты что хотел?
Поделиться352011-01-11 07:25:27
Да лучше бы как обычно... А то так не всем будет интересно играть. Ну ладно
Поделиться362011-01-11 13:21:21
Амбал
Ну кому как...
Поделиться372011-01-11 15:53:21
Человек-Паук да ладно. раз все играют - и я буду!
Кстати, а где тема для модернизаций? У меня уже 200 с лишним сообщений
Поделиться382011-01-11 15:56:20
Амбал
У меня 300 с лишним..Это к Кэйблу...
Поделиться392011-01-11 15:58:22
Ах, да... Забыл сказать - модернизация теперь не по сообщениям. Хватит их мучить уже. Модернизация теперь "покупается" за деньги. У всех их пока по нулю, но они будут часто добавляться.
Поделиться402011-01-11 16:00:47
Кэйбл
Понятно...