Истории MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Парк

Парк

Сообщений 201 страница 240 из 262

201

-Lol!
"Хоукай отбил ногой бомбочку и та отлетела в Натана.Нажав на кнопочку,бобма рванула и унесла Натана.Тот пробил два дерева и упал в снег."
-Ай-ай!Как не хорошо...
"Хоукай просто как Гамбит.Бомбами как картами играет.Посмотрев в сторону Вдовы спросил её вежливо."
-Не задело?

Свернутый текст

Блин..теперь точно ухожу...Завтра в школу пилить...Капец

0

202

Кэйбл, сидя под деревом, почувствовал сзади какой-то грохот, вскоре на него упало дерево.
-Аргх...
Кучка снега прикрыла лицо Натану, толстый ствол дерево придавил спину и конечности....

0

203

-Нет, я в порядке!-так же вежливо ответила Наташа.
Вдова подошла к Натану, тот уже явно будет глупцом если надумает продолжать сражение.

-Равноправие Кейбл?-Спросила Вдова.

0

204

Кэйбл еле как высунул голову из-под снега.
-Аргх... Это ещё не конец... Я доберусь до этой тварины....

0

205

Так.... Ладно, я однако тоже ухожу... Пока

0

206

"Хоукай улыбнулся при словах Кэйбла,а после того,что Вдова сказала что с ней все норма,подошел к ней."
-Ты правда за меня?

0

207

-Да, мы же команда!-Вдова продержала паузу, а потом сунула ему кулак под нос.
-Ну после, ты у меня получишь!-сказала Хоукаю, Наташа колебаясь между серьёзностью и шуткой.
Потом она краем глазом взглянула на Кейбла и спросила:

-Ты в порядке?

0

208

-Да, мы же команда!,после этих слов,Клинт показал большой палец,в сторону Вдовы и улыбнулся.Потом решил посмотреть как Кэйбл,но вскоре же услышал пару слов от Наташи,-Ну после, ты у меня получишь!Ронин не много усмехнулся,и пожал плечами,после чего сказал,-А за что?За то что я чуть Натана не убил?А не хрен за мной следить...И что за чушь он несет?Какая его семья?
После чего подошел к Кэйблу и приподнял его и посадил к скамейку,мало ли ещё подохнет.-Мне нужны трупы,друзей...Хотя после всего этого,он уже,наверное не друг...

0

209

Хотя после всего этого,он уже,наверное не друг...
-Значит был другом. А насчёт его семьи! Ты не убивал её?-в полном замешательстве спросила Наташа, совсем запутавшись в ситуации.
-Ничего не понимаю?-Вдова скрестила руки, посматривая то на Хоукая, то на Кейбла.
-Может тогда вы лучше оба выскажетесь?

0

210

-Значит был другом. А насчёт его семьи! Ты не убивал её?,Наташа спросила,как буд то этого не знала.
-Наташа..Я не кого не убивал..Может он меня с Алексом путает...Я не знаю..Контуженный....Наверное...
-Ничего не понимаю?
-Ты тут не одна,поверь...
-Может тогда вы лучше оба выскажетесь?
-Ну так как Натану не очень хорошо,я начну...-Не много промолчав,Хоукай произнес.
-2 года я уехал из города,по делам ЗАЩИТы,найти дочь Красного Черепа,Греха.Я её нашел,он меня чуть не убила,но в конечном щете,оно подорвалась на мой бомб,хотя я мог её спасти..Я пытался,но не сумел...Дальше я узнал,что твориться здесь..Было сказано,Что Кэп,Ты и ещё не сколько людей погибло,таких как Питер Паркер и т.п.Я мчался сюда что бы найти вас,но не кого не нашел.Это было ужасно...Когда я попал сюда,были одни войны.Я снарядился и пошел на поиски.Вот на конец я нашел Алекса Мерсера,известного как Прототип...Мы схватили Старка и Дэдпула..Сейчас Старк весит в трущебах...Дэдпул освободился...Вот так...

0

211

-Что за бред он несёт?
Кэйбл, под снегом сунул руку в карман, достал нож. Осталось выбрать удобный момент.
-Мы схватили Старка и Дэдпула..Сейчас Старк весит в трущебах...Дэдпул освободился...Вот так...
В этот момент Кэйбл разозлился до предела.
-Какого чёрта?
С помощью телекинеза он освободился из-под снега, выпрыгнул к Хоукаю и воткнул нож ему в спину.
-Схватили Старка и Дэдпула??!!! А зачем?? Если ты даже не знаешь, что здесь происходит, не надо соваться в чужие дела! Они тут не причём!

0

212

Не успев не чего сказать,Хоукай почувствовал острую боль.Нож воткнулся в спину.Кэйбл как крыса или фашист ударил в спину.
-Ты сука...
Хоукай упал на снег и не двигался.Но в последний момент достал пистолет и прострелил Кэйблу живот раза два.

+1

213

-Ах, ты....
Кэйбл упал на снег, который вскоре стал тёмно-алым от крови.
-Предатель... Компьютер.... Скачок на базу.
Портал открылся и Кэйбл начал исчезать.
-Ещё встретимся, урод...
===)Геноша

0

214

Портал открылся и Кэйбл, с пистолетом в руках, вышел оттуда. Хоукай также беззащитно валялся на снегу...
-Ну что, парень?? Как видишь, я жив-здоров! Чего нельзя сказать о тебе...
Подошёл к Хоукаю и пнул его ногой так, чтобы он перевернулся лицом к Натану.
-Где Старк?
Наставил пистолет на его голову.
-Я готов выстрелить в любую минуту, урод.

0

215

-Ну что, парень?? Как видишь, я жив-здоров! Чего нельзя сказать о тебе...
-Пошел в пи??у!
"Хоукай так же истекал кровью.Помочь не кому,кранты."
-Где Старк?
"Хоукай взял и плюнул кровью в лицо Кэйблу и сделал подсечку.Больше не чего он не смог сделать."
-Я готов выстрелить в любую минуту, урод.
-Тогда не узнаешь где Старк...Да и убивай...Я в этом мире не кому не нужен...

0

216

Хоукай плюнул в лицо Кэйблу, но он во время убрал голову.
-Ну всё, это уже слишком дерзко...
Схватил мерзавца.
-Я спрашиваю! Где Старк?

0

217

-Фак ю!
"И Хоукай достал два ножа и воткнул в ноги Кэйблу.Потом сделал сальто и достал из-за спины нож.Спина болела,но не так уже сильно."
-ЩИТ меня снарядил многими штучками...

0

218

"Халк прибежал и увидил драку"
-АА!!!
"Халк оторвал кусок дороги и придавил им всех"
-Халк бьёт!!!!

0

219

Прибежал в парк за Халком
-Вот ты где, монстр!
Скотт стрельнул в него лучом из глаз и подбежал поближе.

0

220

"Халк от луча Циклопа упал на дорогу, и тут же встал"
-Ах, ты козявка!
"Схватил Циклопа за шею и ударил об асфальт так, что там осталась вмятина после него"
-ХА-ХА-ХА!!

0

221

"Циклоп разозлился. Он встал с асфальта и снял очки. Смертоносный луч с огромной скоростью полетел в сторону Халка"
-Получил, монстр?

0

222

"Даже самые сильные лучи Саммерса не брали Халка."
-Тебе меня не победить, жалкий таракан! я таких как ты на тот свет толпами отправлял!
"Схватил его и кинул вниз головой о землю"

0

223

"Халк кинул Скотта вниз головой, но он сделал сальто и благополучно приземлился на землю"
-Ну, всё!
"Стрельнул Халку в руку"

0

224

"Халк увернулся от выстрела"
-Ну всё, ты мне надоел!
"Ударил Скотта в рёбра и тот упал на землю от страшной боли"

0

225

"Схватился обоими руками за рёбра и упал на землю"
-Урод...
"Стрельнул Халку в лицо"

0

226

"Увернулся от луча и тот пролетел мимо"
-Ну вот и всё, птенчик! Твоя песенка спета!
"Схватил Циклопа за голову и поднял в воздух"

0

227

Свернутый текст

Ты сам идиот! Головы нельзя отрывать это нечесно! Дурак ваабще.

"Стрельнул в лицо Халку и выпрыгнул из его руки"
-Да не скажи...

0

228

Свернутый текст

Ты сам дурак головы можно отрывать ты вообще фильмы смотришь я читал что если голову можно оторвать то Халк очеь сильный  вот рёбра на место ты никак не поставиш лох

"Схватился одной рукой за лицо, другой пытался найти Циклопа"
-Ну что, уже спрятался, хлюпик?

0

229

Свернутый текст

Сам лох! Головы нильзя отрывать! Как я теперь играть буду придурок?

-Я здесь!
"Пока Халк пытался найти Скотта, он стрельнул ему в живот"

0

230

Свернутый текст

Ты долбон тупой сам придурок идиот вообще играть он будент да мне пофиг как ты играть будешь вообще таким оленям на таких сайтах по токой теме делать нечего играй как хочешь а лучше вообще было не надо играть

"Халк отлетел в сторону и упал"
-Проклятый таракан!

0

231

Свернутый текст

Ладно крыса я тогда галактуса зделаю и раздавлю тебя одной ногой! А лучше вообще съем тебя!

"Воспользовавшись моментом, Циклоп отполз к лавке, вскарабкался на неё и оттуда начал палить по Халку"
-Что-то ты сдаёшь, дружок

0

232

Свернутый текст

А потом заноешь как педик когда я тебе чё-нибудь оторву или сделаю прямо как сейчас пидора кусок

"Халк понял что проиграл. Он встал с дороги и убежал в неизвестном направлении"
===)ХЗ куда

0

233

Свернутый текст

Я не ною! Сам ты педик! У Халка кстати руки не отростают! Только у Росомахи.

"Циклоп убедился, что Халка нет. Опасность миновала. Скотт упал на лавочку и стал ждать помощи"

Свернутый текст

Примечание администратора : Где вы, сраные Икс-Мены??!!!! :P

0

234

Скотт Саммерс написал(а):

*ПОСТАВИЛ РЕБРА НЕ МЕСТО*

Свернутый текст

Ты больной?Или как?

Скотт Саммерс написал(а):

Ты сам идиот! Головы нельзя отрывать это нечесно! Дурак ваабще.

Чё ноешь как баба?
Скотт Саммерс
Red Hulk
Вы два идиота!Хули вы тварите?Это ролевая игра!И убивать и отрывать конечности только с добром другого пользователя!Хуйли вы тут начали метериться?Вас нах надо в бан.и если вырвал ребра то чел умер,голову тоже самое.Циклоп не может отрезать руку Ралку!Тот как и Халк,только ещё огнем может управлять!

0

235

[ex]Ёпт.... Чё тут творится???  http://i.smiles2k.net/cristmas_smiles/1126965621.gif  Ну всё....

Скотт Саммерс - + 2 замечания
Red Hulk - + 2 замечания

5 замечаний - бан!!!!

Все сообщения, содержащие флуд исправляются мной и весь флуд в них берётся под спойлер. Посты также исправляются![/ex]

0

236

Чёрная вдова подошла к Кейблу сзади очень тихо, злобно посматрев нв Хоукая, она ударила Кейбла пистолетом по голове и тот отключился, упав на снег.
-Что вы тут творите? Я отошла, что бы вы нормально во всём разобрались. Не втыкали ножи друг в друга.-Наташа сильно разозлилась.
-Вы как дети. Неужели сложно сесть и поговорить?!-Вдова зажала рукой рану Хоукая, на спине.
-Он скоро очнётся, может привяжем его?

0

237

"Резкая боль и тепло.Это была рука Наташи.Та часть где была рана,хотя она там и оставалась и шла кровь,Хоукай почувствовал  тепло и боль.Рана как ни как."
-Да..А то ещё кого не будь убьют...

0

238

Свернутый текст

Хм.... А с какого это фига вы мои действия описываете??

Black Widow написал(а):

и тот отключился

Ладно, я побуду в отключке, но попрошу больше так не делать. Это есть в правилах :)

"Кэйбл наблюдал за битвой Халка и Циклопа, и его это позабавило. Вдруг он почувствовал, как кто-то его ударил чем-то по голове. Кэйбл упал в снег и отключился"

0

239

Свернутый текст

По логике,ты должен был по любому отключиться. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/superman.gif

0

240

Свернутый текст

Ну... Не совсем)) Короче хрен с ним.. ))

0

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Парк