Истории MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Парк

Парк

Сообщений 161 страница 200 из 262

161

Сенсоры засекли два объекта.Хоукай улыбнулся и прибавил скорость.Вскоре остановился боком и вставил с мотоцикла и достал раскладную винтовку.Прицелившись,Хоукай пальнул в биноколь Кейбла и снес его,разбив на мелкие кусочки.Потом взял и злосто помахал рукой.

0

162

Свернутый текст

так....давайте по очереди. Я - Хоукай - Вдова. Хорошо?

0

163

Пуля попала в бинокль и тот упал на землю, расколовшись на части.
-Ну, всё...
Кэйбл достал пистолет и выстрелил в сторону Хоукая.
-Ложись!
Он толкнул Вдову на землю, сам присел и стрельнул в него ещё раз.

0

164

-Мне нужно знать только одно. Зачем ты шпионишь?-приподняв брови задала вопрос Наташа, Кейблу.
Неожидано бинокль вылетел из его рук и стекло разбилось. Вдова обратила внимание на машушего Хоука и с радостной улыбкой помазала ему в ответ.

-Видишь, похоже не одна я противница шпионажа!

0

165

-Даже так?? Мда...
Кэйбл отпрыгнул в сторону, продолжая стрелять в Хоукая.
-Могу сказать одно - не твоё дело
Пригнувшись, Натан укрылся за деревом и изредка выглядывал на дорогу.

0

166

Наташа стояла неподвижно. Она с уверенностью может сказать, что меткость Хоука не предаст его и он не попадёт ни в кого если не захочет этого сам.
-Это моё дело! Ты наблюдаешь за моим другом, по неизвестным причинам.-доказывала Вдова.
-Может-это как раз и не твоё дело лезть в чужие жизни. Что тебе нужно?-прокричала свой вопрос уже дважды Наташа.

0

167

Кэйбл скорчил Вдове рожу.
-Ну... Тебе неизвестным причинам... А мне известны причины! Но озвучивать я их не обираюсь!
Он вновь высунулся из-за дерева и стрельнул в Хоукая.
-Могу сказать лишь то, что я должен разобраться с ним.
-Дэдпул! Где ты?!!

0

168

Наташа рассмеялась и подошла к Кейблу.
-Ты не нормальный. Его уже давно нет здесь. Он либо продумывает стратегию, либо ему нет до тебя дела. Да и, что тебе мог сделать Хоукай? Он ведь такой правельный.-спросила Вдова и голос её стал тонким, уже почти дружелюбным.

0

169

Кэйбл рассмеялся коварным смехом.
-Правильный?? Ха-ха-ха.... Убейте меня, или я сам взорвусь от смеха.
Кэйбл выглянул из-за дерева.
-Правильный... - вновь передразнил он её.
-Ты сама то в это веришь?

0

170

Наташа почесала затылок и с уверенностью спросила:
-Если нет, тогда, что за конфликт у вас?-Она уже всё продумала. Вдова была очень хитра и коварна. Где-то и у неё внутри таился секретный план.

0

171

-Он убил всю мою семью - с полной серьёзностью сказал Кэйбл а через несколько секунд вновь расхохотался.
-Что ей надо от меня??? Ну расскажу я ей про Дэда, что изменится?
-Тебя это так беспокоит?

0

172

"Внезапность и точность,лучший друг Ронина.Нельзя отвлекаться на левушку,да и ещё на такую красивую.Ну что поделать.Кэйбл не заметил,Хоукай поставил пистолет к голове Натана и сказал."
-Бах!
"Натан дернулся,но это не испугала парня."
-Что же ты так грубо обращаешься с девушкой?Мм?

0

173

Свернутый текст

Хоукай - Вдова - Я  [ http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/read.gif

0

174

Свернутый текст

Раз Хоукай появился. Давайте будем соблюдать очередь.
Я--> Кейбл--> Хоук.

0

175

Свернутый текст

Вы меня запутали!Пишите уже!

0

176

-Давайте только ребят без эмоций. Я хочю закончить сегодняшний день спокойно и без конфликтов договорились?- Наташа обратила внимание на Кейбла, зная, что только он сможет отстаивать свою точку зрения, в то же время не обращая внимани на деликатность.
-Договорились?-наклонившись к Кейблу чуть громче и чуть настойчивей снова произнесли Вдова.

0

177

-Оу.... Кто у нас здесь?? Сам Хоукай... Убери пистолет, урод
Кэйбл глянул ему в глаза. Потом, схватив пистолет, он кинул его в сторону.
-Ну что, герой ты наш, в этот раз ты один?? А где же твой дружок?

0

178

-Ты про Алекса?Ну он как бы остался со Старком...
"Хоукай скрестил руки и посмотрел в сторону Вдовы."
-А что же ты тут делаешь,Наташ?

0

179

-Ну захотелось подышать воздухом. Перевести дух в парке!-ответила Наташа, сделав милое личико.
-Боюсь на мою добровольную просьбу забили, в прямом смысле. Только вот одно мальчики....-Вдова выдержала небольшую паузу, потом с уверенностью сказала, заряжая пистолет:
-Не смотрите, что девушка, надою обоим!-с ухмылкой пригрозила Романова.

0

180

-Ты? Надаёшь?? Пф....
Кэйбл окинул взлядом Вдову.
-Я скорей летать научусь, чем ты мне надаёшь..

0

181

Свернутый текст

Я ушел.Всем удачи,До завтра!

0

182

Свернутый текст

Пока

0

183

Свернутый текст

Тогда завтра и продолжим.

0

184

Hawkeye

Свернутый текст

Бывай...

0

185

Свернутый текст

Black Widow, а что нам сейчас мешает доиграть??

0

186

Свернутый текст

Только одно. Тебе нужно в скором времени учиться летать)))))
Шучу.
Кто следующий пишет?

0

187

Свернутый текст

Пускай Дэд пишет))

0

188

Свернутый текст

Даваите ЙА )))

"Дэдпул пришёл, увидел Хоукая и вспомнил случай в трущобах, Дэдпула захватила ярость и он прыгнул и в воздухе ударил его ногой по морде, он отключился и упал на землю"
-Будешь знать как нас похищать!!
"Дэдпул увидел Кэйбла и промолчал"

0

189

Опа! Какие люди!
Глянул на Дэдпула.
-Ты чего сюда?? Взрыва в лаборатории не хватило?

0

190

Свернутый текст

Так, ладно, мне тоже пора... всем удачи и до встречи ))

0

191

Свернутый текст

Ну давай...

0

192

Наташа наставила пистолет на Дэдпула. Он напугал её внезпным появлением, да ещё он вырубил её друга. Второй человек против Хоукая, может он и правда, что-то натворил. Вот глупец!-думала Вдова, не сводя пистолета. Она уже не знала как себя вести в такой компании. Так, что пока начала нейтрально.
-Что происходит? Толком мне можно всё разъяснить?-Романова сделала нескалько шагов назад, как бы обороняя себя.

0

193

Кэйбл резким движением достал пистолет и выстрелил. Пуля столкнулась с пистолетом Вдовы, и он упал в снег.
-А вот этого делать не нужно.
Кэйбл подошёл к Дэдпулу и оттолкнул его подальше. Вдову он тоже немного оттолкнул, не давая ей возможности приблизиться к Пулу.
-Что тебе надо?

0

194

-Я наверное повторила тебе это раза три. -уже начала нервничать Вдова.
-Мне нужны объяснения, что такого серьёзного натворил Хоукай?-внятно разъяснила Наташа.
Она отталкнула Кейбла от себя и от друга подальше, присев к Хоукаю, она проверила пульс и успокоилась, когда нашупала его.

-Знаешь смельчак, мне по сути плевать, что он натворил. Он мой напарник, и я в любом случае буду за него. если хотите убить его, тогда предстаит убить и меня.-Вдова привстала и посмотрела с угрозой в глаза Кейбла. Она защищала друга и любимого человека, так, что её можно было понять.

0

195

-С радостью!
Направил пистолет на Вдову и стрельнул. Но в нужный момент отвёл пистолет в сторону и пуля пролетела чуть дальше от девушки.
-Дай мне этого придурка по-хорошему, либо придётся забрать по-плохому. Решай быстрей.

0

196

-Надо подумать!-Вдова прикусила губу.
-Нет!-выкрикнула Наташа.
-Нет Кейбл, только через мой труп!- Чёрная вдова положила руку ему на плечо, тем самым актевиров свой браслет. "Укус вдовы" выплеснул огромный заряд электрического тока на тело Кейбла и того отбросило на несколько метров от девушки. Ток болезненен, но к счастью не смертелен.

0

197

Кэйбл очутился в снегу, всё тело болело...
-Чёрт...
Достал очередной пистолет и выстрелил несколько раз в Вдову.

0

198

"Хоукай выплюнул кровь и показал фак Кэйбла,потом сказал."
-Да Натан,Стареешь...
"Пока Натан разбирался с Вдовой и Пулом,Клинт прилепил на  ногу Натана не большую,но мощную бомбочку.Кэйбл не понимал что происходит.Ронин воспользовался этим моментом.Он встал на ноги,в один момент схватил два ножа и кинул в сторону Дэдпула.Вскоре Дэд был прибит к дереву.Потом достал два лазерных пистолета и направил на Натана и Уислона."
-Она мой напарник..Значит он прикрывает мне задницу или наоборот...А значит я так просто не сдамся!

0

199

Наташа увернулась от пуль. Её не так просто задеть пулей. Сыворотка универсального солдата идёт на пользу девушке. Она выташила из сапога небольшой нож кинула его в сторону Кейбла попав в землю, на расстоянии двух сантиметров от "мужского достоинства". Вдова препугнула этим соперника, и подойдя к нему, прижала к дереву, наставив к веску пистолет.
-Нет, дорогой. Сегодня не твой деть. Ты не получишь его!

0

200

Хоукай прицепил к ноге какую-то бомбочку.
-Не выйдет!
Оторвал бомбочку и кинул в сторону Хоукая.
Потом Натан укрылся за деревом, обходя стороной все пули и ножи.
-Вот крысы.... Они явно сильней. Что делать?!

0

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Парк