Может мне спрыгнуть?
-Если ты хочешь погибнуть, то прыгай, но я не считаю-это хорошей затеей.-проговорила Наташа и немного скривилась. Она не знала о чём ещё можно поговорить с Райли, у неё не было в запасе весёлых тем, которые могут скрепить дружбу. В голове крутились одни трагедии и она старалась держать язык за зубами. Она скрестила ноги и попыталась просто завлечь Призрака на разговор.
-Расскажи о себе...
Небоскрёбы
Сообщений 41 страница 80 из 152
Поделиться412011-01-17 20:07:22
Поделиться422011-01-17 20:17:53
-Если ты хочешь погибнуть, то прыгай, но я не считаю-это хорошей затеей.
-Нет..Меня так просто не убьешь....
"Гоуст подошел к краю крыши и услышал."
-Расскажи о себе...
-Что бы сказать..Думаю её не понравится то что я демон и то что я убивал людей....
-Вообще я бывший военный,точнее агент из спецотдела...Лучший в своем деле...Я отличный снайпер...Мастер боевых искусств....В бывшем я занимался секретными заданиями и убивал террористов...Однажды спас мальчишку,пожертвовав своей жизнью....Побывал в аду..,Узнал что такое смерть..Что такое добро..Что такое зло...Что такое любовь...И забыл в одного мгновение...Демон наделил меня способностями дьявола,которые я ещё не до конца изучил...Забыв свою жизнь,я стал наемником....Убийцей,который убивал людей....Но вскоре меня обнаружила моя команда...Ночные Охотники..Они не много вернули мне память...Хотя и не всю...Сейчас я один охотник...Одинокий волк...
Поделиться432011-01-17 20:35:51
Чёрная вдова почувствовала, что-то схожее, что-то похожее с её жизнью. Её ни капли не напугало, то что новый друг оказывается демон, или человек с демонической сущностью. Она даже чувствует некую зависть и хочет почувствовать подобное.
-Да у меня, что- то похожее, но я скорее предатель. Меня воспитывали как русского шпиона практически всю жизнь, я сражалась, убивала, добывала необходимую информацию, и самое ужасное я подставляла людей, я предавала людей, которые верили в меня и любили. Я-монстр, машина без чувств и эмоций. Только сейчас я об этом пожелела, но исправлять всё уже нет времени.Наташа почувствовала не большое облегчение из-за того, что немного высказалась.
Поделиться442011-01-17 20:39:54
-Да у меня, что- то похожее, но я скорее предатель. Меня воспитывали как русского шпиона практически всю жизнь, я сражалась, убивала, добывала необходимую информацию, и самое ужасное я подставляла людей, я предавала людей, которые верили в меня и любили. Я-монстр, машина без чувств и эмоций. Только сейчас я об этом пожалела, но исправлять всё уже нет времени.
"Гоуст слушал и понимал что то в ней есть.она похожа на него."
-Хм..Мы похожи....
Поделиться452011-01-17 20:52:13
-Да уж....-подумала Наташа и сного посмотрела вниз на крошечный город.
-Может быть когда-то мы изменимся и бросим всю-эту чёртову работу и начнём жить как все люди.-рассмеялась Вдова и глубоко вдохнула воздух.
-Я мечтаю стать балериной. Это наверное звучит глупо, ведь я универсальный солдат, но я в то же время ещё и женщина с мечтами и надеждами.-мило улыбнулась Наташа.
Поделиться462011-01-17 20:59:50
-Может быть когда-то мы изменимся и бросим всю-эту чёртову работу и начнём жить как все люди.
-Я плохо знаю как живут люди...Я дьявол и это у меня в крови....Возможно убийца...
"Гоуст вздохнул.На душе было тяжело.Он взялся рукой за виски и начал о чем то размышлять."
-Я мечтаю стать балериной. Это наверное звучит глупо, ведь я универсальный солдат, но я в то же время ещё и женщина с мечтами и надеждами.
"Гоуст не много улыбнулся.Его лицо закрывала маска с рисунком черепа и черный очки на глазах.По этому Наташа не видела,кто скрывается за маской и как выглядит Гоуст."
-Я...Я...Не помню кем я хотел бить..Но знаю,что пытался сделать всё что могу ради своей цели...
Поделиться472011-01-17 21:21:24
-Ты чего-то боишься?-глядя на Гоуста спросила Чёрная вдова. Она встала с края и подошла ближе.
-Я вижу как ты страдаешь, не могу себе представить как это не помнить почти всё свою жизнь.-с жалостью произнесла Наташа и прикоснулась к маске Призрака.
-Снеми её, я хочу посмотреть на твоё лицо!-сказала Вдова, вглядываясь в глаза парня через очки.
Поделиться482011-01-17 21:24:37
-Ты чего-то боишься?
"Гоуст промолчал."
-Я вижу как ты страдаешь, не могу себе представить как это не помнить почти всё свою жизнь.
-Да вы все не понимаете не чего....
-Сними её, я хочу посмотреть на твоё лицо!-
"Наташа дотронулась к маске Гоуста.Он бы хотел бы отвернуться,но что его остановило.Кажется он позволил Вдове снять маску и очки."
Поделиться492011-01-17 21:33:29
Наташа уверенно сняла очки и маску, она как ребёнок всматрелась в глаза Призрака и лицо её продобрело, она улыбнулась. Девушка не ожидала увидеть под такой грозной маской, такое доброе вырожение лица человека с загадочным именем.
-Тебе стоит быть доверчивым к остальным людям, большинство из них тебя поймут как я поняла!-Вдова снго улыбнулась.
-Ты не убийца и ты не злой. Просто твоя вторая половина пожирает тебя изнутри.
Поделиться502011-01-17 21:38:16
"Гоуст почувствовал свободу.Свежий ветер дул в лицо."
-Тебе стоит быть доверчивым к остальным людям, большинство из них тебя поймут как я поняла!
-Все возможно...Я потерялся в себе и не могу найти выхода...
"Гоуст присел.Он посмотрел в даль,а потом на Наташу.
Поделиться512011-01-18 13:54:19
-Всё можно исправить, можно найти истеный путь и не пожелеть потом, но для этого нужно открыть все двери и быть смелее, заходя в каждую из комнат.-успокаивала Наташа Призрака. Она старалась как-то смягчить обстановку, завести другой разговор, который заставит её друга улыбнуться, но у неё в голове даже не было подходящих тем, и она только выдерживала паузы, стараясь избежать не приятного разговора о своих проблемах.
-Ты же должен помнить какие-то приятные моменты?
Поделиться522011-01-18 13:57:25
-Ты же должен помнить какие-то приятные моменты?
"Гоуст не много улыбнулся."
-Я с трудом помню поцелуй,которые мне подарила моя девушка...Только я её не помню,даже имя...Где живет не знаю...
"Гоуст уткнулся смотреть на солнце."
Поделиться532011-01-18 14:02:58
Я с трудом помню поцелуй,которые мне подарила моя девушка.
-Ну вот, может если ты будешь стараться вспоминать, представлять себе этот момент чаще, ты вспомнишь и девушку и время, которое проводил с ней.-Чёрная вдова подошла к Призраку и положила руку на плечо.
-Всё будет хорошо, я уверенна, что возможно позже, но будет намного лучше, чем сейчас.
Поделиться542011-01-18 14:08:53
-Всё будет хорошо, я уверенна, что возможно позже, но будет намного лучше, чем сейчас.
-Я не уже не уверен...
"Гоуст вздохнул.Потом потянулся снова к маске и очкам,которые лежали около него."
-Я забыл всё..Ласку,любовь,доброту...
Поделиться552011-01-18 14:14:35
Я забыл всё..Ласку,любовь,доброту...
Наташа схватила руку Призрака и не дала ему одеть сного маску, она откинула их в сторону и посмотрела с улыбкой другу в глаза.
-Так чего же ты ждёшь, открой своё лицо, перестань желеть себя и начни искить себе свою прежнюю любовь. Ищи ту девушку, которую прежде так любил...И вот увидишь всё наладиться.
Поделиться562011-01-18 14:17:49
-Так чего же ты ждёшь, открой своё лицо, перестань желеть себя и начни искить себе свою прежнюю любовь. Ищи ту девушку, которую прежде так любил...И вот увидишь всё наладиться.
-Кажется лучше застрелиться..Но даже я попытаюсь,не фига не получиться....
"Гоуст посмотрел на маску и очки,которые летели в небоскреба."
Поделиться572011-01-18 14:21:44
Я забыл всё..Ласку,любовь,доброту...
Наташа схватила руку Призрака и не дала ему одеть сного маску, она откинула их в сторону и посмотрела с улыбкой другу в глаза.
Поделиться582011-01-18 14:26:36
Повторяемся?
Поделиться592011-01-18 14:31:45
Извени!
Поделиться602011-01-18 14:32:51
Black Widow
Бывает..Играй
Поделиться612011-01-18 14:37:47
-Я не понимаю, как можно потерять надежду даже на жизнь?-выкрикивала Наташа и уже на лице её появилось выражение злости и непонимания.
-Ты говоришь, что проще убиться, а зачем действовать проще?Я никогда не шла лёгкими путями и хотя бы сейчас я почувствовала некую значимость для друзей. А ведь тоже была изгоем.-Вдов а присела приселп перед Призраком и подняла его лицо, заглянув в него.
-Ты ведь боец! Почему ты не боришься ради себя? Зачем ты накладываешь на себя руки? Это не выход.
Поделиться622011-01-18 14:43:14
-Ты ведь боец! Почему ты не боришься ради себя? Зачем ты накладываешь на себя руки? Это не выход.
"В глазах Гоуста был огонь.Голубо-синий огонь.Он пылал.Гоуст смотрел в глаза Вдовы и не понимал её выражение лица.Она смотрела на него и чётко в глаза."
-Что то не так?
"Потом Гоуст понял.Ему понравилась Наташа.Может это странно...А кто его знает..."
Поделиться632011-01-18 14:58:17
Чёрная вдова сидела рядом с Призраком, от него шло тепло, он был не человек, он даже пугал девушку, но она старалась ему помочь. В её вооброжение она видела перед его чувствами и эмоциями огромную каменную стену. Хоть он был демоном снаружи, он не потерял человечиские чувства, пускай они были заперты, но они были. И Наташа старалась раскрыть их.
-Посмотри вниз!-Вдова указала пальцем на людей в городе.
-Почему их не мучает совесть, она живут спокойно, хотя кто-то из них убивал, воровал и предавал.
Тех людей вовсе не волнуют их действия. Мне этого не понять.-Наташа присела на край здания, свесив ноги-это её успокаивало.
Поделиться642011-01-18 15:11:38
-Почему их не мучает совесть, она живут спокойно, хотя кто-то из них убивал, воровал и предавал.
Тех людей вовсе не волнуют их действия. Мне этого не понять.
"Гоуст заметил что Вдова как то от него отошла."
-Не ужели она почувствовала что от меня идет огонь?
"Гоуст встал.Он хотел было бы подойти к Вдове,но остановился.Он подумал что она думает что он демон,который может в любую секунду или минуту убить её.Он может её убить,так что та не пикнет.Поэтому Гоуст подошел к краю крыши и посмотрел вниз.Люди ходили туда и сюда.Кто то ругался матом на всю улицу,кто целовался за углом.Кто догонял воров.Мир жил и шло время.Призрак был в не времени.Но сдаваться он тоже не хотел.Возможно это он открыл половинку души Вдове.Возможно он хотел что бы она помогла ему морально,но получилось это не очень.Может всё конечно и Гоуст должен каиться за свои грехи,за убийства..но всё это пройденный этап.Он понимал всё до последнего слова Вдовы,хотя думал что это простые слова."
-Извини Наташа..Я больше не человек в этом мире..Может и в душе я человек,но не сейчас..Сердце моё горит огнем,а душа замерзла..Совесть исчезла,как и память...Любовь,ласка и всё остальное...Эти чувства я не знаю...Точнее забыл...
"Гоуст посмотрел на всё что его окружило.Вокруг небо,Солнце,люди...Симонс выставил руку вперед и она загорелась."
Поделиться652011-01-18 15:34:31
Извини Наташа..Я больше не человек в этом мире.
-А за, что ты извиняешься?-Вдова пристально посмотрела на Призрака, пытаясь понять, что он несёт.
Совесть исчезла,как и память
-Ты даже родителей не помнишь? И родственников? Ни друзей тоже?-удивилась Наташа.
-И кому тогда ты доверяешь?
Любовь,ласка и всё остальное...Эти чувства я не знаю...Точнее забыл...
-Значит стоит забыть всю демоническую сущность и стараться вспомнить все эти прекрасные чувства.
Симонс выставил руку вперед и она загорелась.
Чёрная вдова, немного поморщилась от яркого света огня и тут же к нему привыкла, она спокойно смотрела на горящую руку, показывая Призраку свою безразличность к демонической сущности.
Поделиться662011-01-18 15:48:23
-А за, что ты извиняешься?
-Ты пыталась сделать из меня человека,хотя это было не реально,но ты старалась и не унывала...
-Ты даже родителей не помнишь? И родственников? Ни друзей тоже?
-Только если друзей...Не зря же я вхожу и возглавляю отряд Ночные Охотники...Они мне не много вернули память..Мне повезло что есть такие друзья..Родителей я не помню,они уже умерли...Помню младшего брата,которого нашел и привел в ряды Ночных Охотников..Сейчас он профессиональный снайпер и мой правая рука....Он пытался мне рассказать о родителях,но чуть не умер и мне пришлось спасать его шкур..Из-за взрыва он потерял память..Я с трудом объяснил ему кто такой я....
-И кому тогда ты доверяешь?
"Гоуст ухмыльнулся."
-Шутишь?В этом мире разве можно кому то доверять?если доверяю,то только свой команде...Точнее напарнику и брату..Остальным не много...Сейчас я доверяю тебе....
-Значит стоит забыть всю демоническую сущность и стараться вспомнить все эти прекрасные чувства.
-Я пытаюсь...Но это трудно..Я управляю демоном и его силой...Хотя не до конца её изучил...Возможно даже это слабые силы как ты видишь...Вспомнить чувства?Смешно...Но не мне...А вон тому мальчику,который смеётся над продавцом фруктов...
"Гоуст посмотрел в низ,потом снова обратил внимание на Наташу."
-Не попробовав их снова,не когда не пойму что это.....
"Гоуст убрал огонь и оставил не большой синий огонек на ладони."
Поделиться672011-01-18 16:19:36
Наташа рассмеялась и с добрыми глазами посмотрела на Гоуста.
-Ты безнадёжен. Пока ты сам не захочешь чего то изменить в себе ты не исправишься.-проговорила Вдова.
Не попробовав их снова,не когда не пойму что это.....
-Тогда тебе нужно искать себе пару и вновь ощутить все чувства. Посмотри вниз, в мире столько девушек, которые полюбят тебя, не теряй шанса. Попробуй хотя бы на один день снять свою маску и отдохнуть где-нибудь и возможно ты отыщешь свою мечту.
Поделиться682011-01-18 16:34:39
-Ты безнадёжен. Пока ты сам не захочешь чего то изменить в себе ты не исправишься.
-Если я этого не хотел,сейчас бы пол Нью-Йорка горело бы в огне....Значит такова моя судьба...
-Тогда тебе нужно искать себе пару и вновь ощутить все чувства. Посмотри вниз, в мире столько девушек, которые полюбят тебя, не теряй шанса. Попробуй хотя бы на один день снять свою маску и отдохнуть где-нибудь и возможно ты отыщешь свою мечту.
-Этот мир...Да...В нем много девушек...Но они меня не полюбят...Для них я убийца,для них я машина для убийств...Я не когда не завяжу с охотой на преступников...Не когда не покину команду....За братом мне наблюдать и помогать...Не кто не полюбит человека,который одевает маску и убивает людей...Да и большинство девушек бояться тех людей,у которых руки в крови измазаны....Я не думаю что кто полюбит человека,который каждый раз берет оружие и экипировку и идет на убийство...
"Огонь потух...Гоуст посмотрел куда то.Потом взял не большой рюкзак,достал оттуда маску и очки."
-Кажется,мне надо забыть об этом разговоре и забыть тебе про меня...Я всего лишь демон,который служил у дьявола на поводке...Не кому не помочь мне в этом мире...
Поделиться692011-01-18 16:49:54
Чёрная вдова встала с края здания и подошла к Гоусту.
-Знаешь, что я думаю на твоё заявление?-Наташа напрягла руку и ударила Призрака по лицу.
-Ты дурак, вот, что я думаю....ты поставил на себе огромный крест, который и похоронит тебя заживо. И, что из этого, что ты не такой как все? Я не видела мужа долгое время, а потом мне сказали, что он мёртв. Ты можешь представить себе как мне было плохо? И я не отличалась от тебя. Я убивала, делала отвратительные вещи, но почему я сейчас изменилась, а...?
Наташа злилась, лицо её покраснела и она делала резкие движения.
-Как думаешь почему я не потеряла надежду?
Поделиться702011-01-18 16:57:28
-Знаешь, что я думаю на твоё заявление?
"Внезапный удар.Гоуст поймал руку Наташи.Она пыталась привести в себя Гоуста,но тут был и так в порядке.Обычное состояние Гоуста."
-Ты дурак, вот, что я думаю....ты поставил на себе огромный крест, который и похоронит тебя заживо. И, что из этого, что ты не такой как все? Я не видела мужа долгое время, а потом мне сказали, что он мёртв. Ты можешь представить себе как мне было плохо? И я не отличалась от тебя. Я убивала, делала отвратительные вещи, но почему я сейчас изменилась, а...?
"Гоусту надоело...Крик Наташи рассердил его и он выкрикнул."
-Ты не знаешь что такое потерять душу!Если бы ты знала что это такое,то поняла меня..Но у тебя есть душа и не зря ты мне помогала..Если бы не помогла,возможно я бы уничтожил пол города или тебя здесь застрелил...В мой душе пусто!Всего лишь огненная оболочка!Я не знаю какого макара ты мне понравилась...Это неизвестное как уравнение...С неизвестным числом..Я живу сегоднишним днем...Завтра будет новый день....Будет солнце..Будут мои друзья,но души не как не будет...
"Гоуст был весь горячь.От него несло теплом.Но это тепло было странное."
Поделиться712011-01-18 17:15:24
-Лучше бы и у меня не было души. Я бы не чувствовала боль за те ужасные поступки.-сказала Вдова. Она уже не смотрела ему в глаза, но девугка отошла от Призрака, потому что ощущала горячую обстановку.
Я не знаю какого макара ты мне понравилась...Это неизвестное как уравнение...С неизвестным числом..
Наташа посмотрела на него удивлённо и не знала, что сказать.
-Понравилась? В каком смысле?
Поделиться722011-01-18 17:18:35
-Лучше бы и у меня не было души. Я бы не чувствовала боль за те ужасные поступки.
-Нет...Оставайся с душой....Иначе поймешь что такое одиночество...
-Понравилась? В каком смысле?
-В прямом...Я не когда не вру и не когда не боюсь говорить....Да...Понравилось..Что в этом странного...
Поделиться732011-01-19 18:51:30
Чёрная вдова начала ходить кругами по крыше. Мысли переполняли её. Ей было приятно слышать такое, но в то же время она не могла ответить ему взаимностью, так как любила другова.
В прямом...Я не когда не вру и не когда не боюсь говорить....Да...Понравилось..Что в этом странного...
-Мне жаль Гоуст. Мне жаль, что так получилось. Я пыталась помочь тебе, но сделала только хуже.
Как ты могла Наташа, как ты могла убить его окончательно!-думала Вдова. терзая себя за новое предательство.
-Ты хороший парень, и ты мне нравишься, но я люблю другова человека. Прости....
Наташа подошла к призраку и глядя ему в глаза прикусила губу. Она не знала как он отреагирует на её откровение, так что попыталась смягчить обстановку, слегка приобняв знакомого.
Поделиться742011-01-19 19:10:55
-Мне жаль Гоуст. Мне жаль, что так получилось. Я пыталась помочь тебе, но сделала только хуже...
"Гоуст отреагировал как обычно.Не как.Чувства не очень.Точнее их почти не было."
-Ты хороший парень, и ты мне нравишься, но я люблю другого человека. Прости....
-Скажи кто он...
"Гоуст решительно одел маску,потом очки и наушники с микрофоном."
-3 невезения за один де...
"Симон не договорил.Он почувствовал объятие.Что чиркнуло у него в груди.Как будто что завелось.Как маленький мотор.Кажется душа не много подтаяла."
-Спасибо...
"Не далеко от Гоуста и Вдовы в небе появился огненный феникс.Гоуст не пошевелил руками.Лишь посмотрел в глаза Вдовы через черные очки."
Поделиться752011-01-19 19:24:44
Скажи кто он...
-Зачем? Разве это, что то изменит?-с уверенностью произнесла Наташа, глядя призраку прямо в глаза.
3 невезения за один де...
-Почему именно 3? Что ещё было не так?-спросила Вдова.
Спасибо...
-За, что ты благодаришь?
Поделиться762011-01-19 19:44:15
-Зачем? Разве это, что то изменит?
-Скажи...Мне с ним надо будет поговорить...
-Почему именно 3? Что ещё было не так?
-Не волнуйся...Пустяки...Нечего личного,мне заплатили...Я так говорю при убийствах целей...
-За, что ты благодаришь?
-Посмотри за меня...Увидишь...
"Гоуст не много приобнял Наташу,так как Вдова ещё не отпускала Симонса."
Поделиться772011-01-19 19:55:42
Наташа почувствовала себя неловко.
Скажи...Мне с ним надо будет поговорить...
-Тогда поговори со мной.-с уверенностью сказала Чёрная вдова.
Посмотри на меня...Увидишь...
Наташа осмотрела призрака с ног до головы, но не увидела никаких изменений.
-О чём ты, я ничего не вижу....
Поделиться782011-01-19 19:58:51
-Тогда поговори со мной.
-Кхм...Нет..Именно мне надо поговорить с ним...Кое что сказать надо...
-О чём ты, я ничего не вижу....
"Гоуст показал большим палец за затылок.На небе за Гоустом пылал огненный феникс."
Поделиться792011-01-19 20:05:33
Чёрная вдова заглянула за призрака и увидела очаровательную птицу. Она от удивления открыла рот и непроизвольно улыбнулась, показывая свою радость.
-Феникс...красивый. А для чего он?-спросила Наташа, не сводя глаз с птицы.
Боже-какое чудо. Невероятно здорово.-думала про себя Чёрная вдова.
Поделиться802011-01-19 20:09:31
-Феникс...красивый. А для чего он?
-Он это моя душа...Она оттаяла и он на свободе...
"Феникс начал махать крыльями."