Black Cat вряд ли. :no:
Предложения по поводу улучшения нашего сайта
Сообщений 41 страница 54 из 54
Поделиться422010-10-12 14:42:32
блинн!
Поделиться432010-11-05 16:56:28
1)Спойлеры-они ныжны всегда,они нужны везде...
2)Реклама-что бы можно было рекламировать на других ролках(Могу занятся я.Мне это труда не составляет.Рекламировть легко)
3)Сюжет-Надо сделать долгий и интересный сюжет.Что бы не каждый месяй менять,а каждые три или два..
4)Квесты-Для каждого персонажа,точнее пользователя нужен квест.Что с ним случилось и т.п.(Этим я тоже могу занятся)
5)Анкеты-Зделать шаблон анкеты...В любой приличной ролке есть шаблон и тема куда надо кидать анкеты.
6)Профиль-В профиле установить другие пункты.Не место нахождение,а Напярник ил ещё что то...
7)Подпись-тоже сделать шаблон и что бы у каждого пользователя должно всё быть по шаблону...
8)Раздел-Сделать раздел "Помощь Пользователям".Там создавать аватарки или учить играть и т.п.
9)Реклама на сайтах-Тоесть создание групп на сайтах похожих на Контакт или других.На почтах
10)Пользователи-звать их из форумов на которых вы сидите,ролках и т.п.
Поделиться442010-11-05 18:49:31
1)Спойлеры-они ныжны всегда,они нужны везде...
По подробней
2)Реклама-что бы можно было рекламировать на других ролках(Могу занятся я.Мне это труда не составляет.Рекламировть легко)
Раз тебе труда не составляет, ты и займёшься
3)Сюжет-Надо сделать долгий и интересный сюжет.Что бы не каждый месяй менять,а каждые три или два..
У нас вроде сюжет и так не маленький. Город полон симбиотов и никого почему-то это не волнует
4)Квесты-Для каждого персонажа,точнее пользователя нужен квест.Что с ним случилось и т.п.(Этим я тоже могу занятся)
После перезапуска всё это будет
5)Анкеты-Зделать шаблон анкеты...В любой приличной ролке есть шаблон и тема куда надо кидать анкеты.
У нас тоже есть. Если слепой, могу ссылку скинуть
6)Профиль-В профиле установить другие пункты.Не место нахождение,а Напярник ил ещё что то...
Это тоже после перезапуска всё изменится
8)Раздел-Сделать раздел "Помощь Пользователям".Там создавать аватарки или учить играть и т.п.
После перезапуска
9)Реклама на сайтах-Тоесть создание групп на сайтах похожих на Контакт или других.На почтах
Будет сделано в ближайшее время. Только в Контакте пускай кто-нибудь другой делает. Я на него не могу зайти
10)Пользователи-звать их из форумов на которых вы сидите,ролках и т.п.
Ну так зовите! А то посещаемость упала на 0...
Поделиться452010-11-05 23:18:11
После перезапуска всё это будет
Ок...
Раз тебе труда не составляет
Шаблон анкеты.Я про рекламирую...
У нас вроде сюжет и так не маленький. Город полон симбиотов и никого почему-то это не волнует
Ну ладно...
У нас тоже есть. Если слепой, могу ссылку скинуть
Красочней
Будет сделано в ближайшее время. Только в Контакте пускай кто-нибудь другой делает. Я на него не могу зайти
Я сделаю в Контакте..
Ну так зовите! А то посещаемость упала на 0...
Каникулы...
Поделиться462010-11-05 23:22:20
11)Рекламный раздел-Тоесть где шаблон релкамы и где можно рекламировать другие ролки
12)Оформление-Вижу таблицу.А задний фон с шапной и баннерами?
Поделиться472010-11-06 06:28:26
11)Рекламный раздел-Тоесть где шаблон релкамы и где можно рекламировать другие ролки
Есть тема "Баннерообмен"
12)Оформление-Вижу таблицу.А задний фон с шапной и баннерами?
И что ты предлагаешь?
Поделиться482010-11-06 12:01:51
"Баннерообмен"
Это со всем другое...
И что ты предлагаешь?
Ну...Что именно?Фон или что?
Поделиться492010-11-06 13:56:59
13)Список Персов-Разобраться кто есть кого нет.И сделать нормальный список
14)Пользователи-Удалить тех кто не играет месяц
Поделиться502010-11-06 17:04:31
13)Список Персов-Разобраться кто есть кого нет.И сделать нормальный список
Тоже пеосле перезапуска. Сейчас уже нет смысла.
14)Пользователи-Удалить тех кто не играет месяц
Сделаем в ближайшее время
Поделиться512010-11-06 22:11:56
♑ Паук-Симбиот ♑
Логично...Так так
Поделиться522010-11-07 16:30:59
Оформление-Вижу таблицу.А задний фон с шапной и баннерами?
это не так то просто сделать. чтоб фон сделать нужно полностью свой дизайн делать а это ох как нелегко.
Поделиться532010-11-07 18:31:08
чтоб фон сделать нужно полностью свой дизайн делать
Не знаешь - не встревай. Я тебе фон хоть сейчас могу сделать, и для этого НЕ НУЖЕН свой дизайн
Поделиться542010-11-07 21:06:26
Алый Паук
Неа :flag:
Не знаешь - не встревай.
Не злись братуха..!
Я тебе фон хоть сейчас могу сделать, и для этого НЕ НУЖЕН свой дизайн
Ну это на твои усмотрения!