Истории MARVEL

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Предложения по поводу улучшения нашего сайта

Предложения по поводу улучшения нашего сайта

Сообщений 1 страница 40 из 54

1

У вас есть какие то недовольства по поводу ролевой? Или у вас есть какая-то идея по улчучшению ролевой? Не молчите - пишите сюда и мы обязательно рассмотрим ваше предложение.

0

2

Думаю надо добавить сюда друзей форума,ссылки вконтакте и майле(На роллу).Разработать задний вид и добавить таблицу

0

3

Dark Goblin на счёт ВКонтакте и Мой Мир то тут это не обязательно.
Разработать задний вид и сделать таблицу
-Это спрашивай у Человека-Паука

0

4

Dark Goblin написал(а):

Разработать задний вид

Подумаем.

Dark Goblin написал(а):

добавить таблицу

НЕТ. Вот это уже не одобряю на все 100%.

Веном написал(а):

-Это спрашивай у Человека-Паука

А ты у нас отрёкся от администраторства?

0

5

Я просто не очень понимаю что это)))

0

6

Поставить пару ботов.Расписать дома героев например дом паркеров внутри  обязательно должна вертется тётя мэй и рассказывать о своем хорошем племяннике))) и т.д. Тут есть колледж, но где сдесь школа?

0

7

Возможно ли оборудовать как чат?

0

8

Всё, вижу, чат тут есть)))))))))))))))))))Ток чёт там пусто(((((

0

9

А можно сделать что бы чат можно было скачать на мобильный!?И например те игроки что не как правило дома за компом, а скажем на прогулке могли бы общаться в чате с мобильного))

0

10

SPIDER-WOMAN вот такого к сожалению сделать никак не получится.((

SPIDER-WOMAN написал(а):

Поставить пару ботов.

Зачем они? Здесь и реальные люди неплохо играют!

SPIDER-WOMAN написал(а):

.Расписать дома героев например дом паркеров внутри  обязательно должна вертется тётя мэй и рассказывать о своем хорошем племяннике)))

Вот это как раз планируется сделать в скором времени.

SPIDER-WOMAN написал(а):

но где сдесь школа?

В основном все форумы создаются по надобности. Или если кто-то действительно там учится из персонажей. На данный момент она будет лишь занимать зря место

0

11

Человек-Паук А если например какой-нибудь очень страшный злодей или террорист захочет захватить школу, а герои должны будут их спасать...да и должны же дети наших героев где-то учится в промежуток времени пока они ростут, а наши не на пенсии!У твоего персонажа дочка Мэйдэй Паркер, а сынишка выбранной мной Человек-Паук будуещего Герри Дрю,у супер-злодея Эллектро есть дочь Аллисон Диллон,у второй Женщины-Паук есть дочь Рэйчел,у Зеленого Гоблина Озборна есть внук...

0

12

А мой ребенок?

0

13

УПс.Он есть,но картинки нет.

0

14

Да и можно сделать места из будущего.Дети же где то живут....И надо людей сюда..Могу устроить...

0

15

SPIDER-WOMAN написал(а):

У твоего персонажа дочка Мэйдэй Паркер, а сынишка выбранной мной Человек-Паук будуещего Герри Дрю,у супер-злодея Эллектро есть дочь Аллисон Диллон,у второй Женщины-Паук есть дочь Рэйчел,у Зеленого Гоблина Озборна есть внук...

Ты не забывай только что мы в альтернативной вселенной играем. Лично я например не хочу чтобы у моего персонажа были дети. К тому же кто за них играть будет?

Dark Goblin написал(а):

Да и можно сделать места из будущего.Дети же где то живут

Всмысле?

Dark Goblin написал(а):

.И надо людей сюда..

Ну это ясно дело. Я сайт в каталогах зарегистрировал и в Яндексе. Так что скоро пополнение наступит))

0

16

Человек-Паук написал(а):

Всмысле?

Ну из личные особняки,комнаты и т.д.

Человек-Паук написал(а):

Ты не забывай только что мы в альтернативной вселенной играем. Лично я например не хочу чтобы у моего персонажа были дети. К тому же кто за них играть будет?

Можно что бы это были друзья.Я вот не против

0

17

Dark Goblin написал(а):

Ты хочешь сказать, что типа пусть твои друзья играли за каких то никчёмных детей?

0

18

Dark Goblin написал(а):

Да за них играть никто не будет это 1000% . К тому же чтобы были дети нужна мать. Виртуальную любовь крутить собираетесь?

0

19

Веномну можно

0

20

Dark Goblin можно, но никто ими не будут играть.

0

21

Веном ну если я найду народ который будет

0

22

Dark Goblin да не найдёшь ты его нигде.

0

23

Я кошку сюда привлек и скоро Ж.Ч. придет

+1

24

Dark Goblin молодчага . + тебе

0

25

Человек-Паук & Душегуб, а нельзя никак сделать быстрое перемещение по форуму? А то пока найдёшь нужную тему...

0

26

Извините.А можно мне сделать особняк?Ну форум...Да,я вон народ напригласил

0

27

Dark Goblin читай тему "Локации" в форуме "Остальное". За народ спасибо. И скажи Железному Пауку что Человек-Паук занят.

0

28

Уважаемая администрация, Мне нужна Моя собственность, т.е. Латверия!

0

29

Victor Von Doom сейчас будет! Только ты напиши, что там сделать. То есть там "Замок Дума" и ещё что нибудь.

0

30

Всё остальное Я напишу когда Вы создадите

0

31

Извините, не сразу смекнул
"Думштадт"

0

32

И "Замок Дума"

0

33

Victor Von Doom, Замок и Думштадт сделал. Ищи внизу. Темы сам делай.

0

34

Сделай те так чтобы в подписи можно было вставлять картинки

0

35

Harry Osborn это кажется можно делать

0

36

Карнаж&Веном
Неа

0

37

Haunt, теперь можно))  [взломанный сайт]

0

38

Человек-Паук
Ура!!

0

39

Haunt  [взломанный сайт]

0

40

а ещё этот так если надо кое что показать ну дать послушать...
сделайте что бы можно было песни добавлять и показывать..ну кому ты лс отправляешь...так моно?

0

Вы здесь » Истории MARVEL » Архив » Предложения по поводу улучшения нашего сайта